Делюсь опытом!
У нас в офисе на кануне был объявлен сбор на переподготовку. Развешаны плакаты, сделано объявление по радио. Когда наши мужчины пришли утром на работу, то увидели вход замаскированный под блиндаж. Там им вручали сух.паек. В маленьком мешочке цвета хакки была булочка бородинского хлеба,чекушка, банка тушенки и банка сгущенки, ну и конечно, маленькая пачка индийского чая со слоном. На втором этаже мужчин встречали девушки в форме, ниливали 50гр. фронтовых и давали на закуску бутер с салом. Потом мужчинам предлагалось сфоткаться. Они просовывали голову в разрез плаката, что там нарисовано они не знали. Потом получились оч смешные фотки... Их раздавали вместе с футболками, надписи на которых подбирались индивидуально.
Было весело!
Делюсь опытом! У нас в офисе на кануне был объявлен сбор на переподготовку. Развешаны плакаты, сделано объявление по радио. Когда наши мужчины пришли утром на работу, то увидели вход замаскированный под блиндаж. Там им вручали сух.паек. В маленьком мешочке цвета хакки была булочка бородинского хлеба,чекушка, банка тушенки и банка сгущенки, ну и конечно, маленькая пачка индийского чая со слоном. На втором этаже мужчин встречали девушки в форме, ниливали 50гр. фронтовых и давали на закуску бутер с...
Девочки, кто найдет хорошую фоту с атлетами киньте ссылкой сюда, мне надо 8 алтлетов на одном снимке, идея-то ооооочень хорошая.
мы еще делали такое: покупали полторухи пива и сами в фотошопе делали итекетки. название варьировалось в зависимости от фамилии, так получилось пиво Токареское, Маслаковское и так далее. Фотографии на этикетке обязательны.
Девочки, кто найдет хорошую фоту с атлетами киньте ссылкой сюда, мне надо 8 алтлетов на одном снимке, идея-то ооооочень хорошая. мы еще делали такое: покупали полторухи пива и сами в фотошопе делали итекетки. название варьировалось в зависимости от фамилии, так получилось пиво Токареское, Маслаковское и так далее. Фотографии на этикетке обязательны.
А у нас пару лет назад на фирме вот так было : В коридоре построили всех мужчин, по одному заводили в комнату там его обмеряли слушали (медкомиссия) и по 50грамм наливали. Потом вынесли всем вердикт что к службе в армии все годны и подарили подарки
А у нас пару лет назад на фирме вот так было : В коридоре построили всех мужчин, по одному заводили в комнату там его обмеряли слушали (медкомиссия) и по 50грамм наливали. Потом вынесли всем вердикт что к службе в армии все годны и подарили подарки
а всегда с содраганием думаю об этом празднике! Я в мужском коллективе! ! Чему несказанно рада, только не в этот праздник. У меня 7 мужчин ... И как вот их поздравить?? Пекла пироги, носила чаи, кофеи, соленья варенья. Дарила ручки, вонючки в машину, зажигалки. А вот в этом году даже в голову ничего не лезет... Зато потом 8 марта! аааабажаю
а всегда с содраганием думаю об этом празднике! Я в мужском коллективе! ! Чему несказанно рада, только не в этот праздник. У меня 7 мужчин ... И как вот их поздравить?? Пекла пироги, носила чаи, кофеи, соленья варенья. Дарила ручки, вонючки в машину, зажигалки. А вот в этом году даже в голову ничего не лезет... Зато потом 8 марта! аааабажаю