• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Омега3 при беременности
    Волнующие вопросы

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Академ по семейным обстоятельствам

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @КрОля 1069261396
Расскажите, есть ли такая штука? Ну вот не по состоянию здоровья, а вот ситуация сложилась, что прям сейчас учиться невозможно, а вот через пару лет - возможно вернуться и доучиться? Особенно интересно ситуация в УПИ... И если это возможно, то как это все происходит, какие документы?
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1069261396 написал(а) в теме Академ по семейным обстоятельствам
Расскажите, есть ли такая штука? Ну вот не по состоянию здоровья, а вот ситуация сложилась, что прям сейчас учиться невозможно, а вот через пару лет - возможно вернуться и доучиться? Особенно интересно ситуация в УПИ... И если это возможно, то как это все происходит, какие документы?
ответ цитата лайк избранное личное
Катерина @Katie 1069315876
я по семейным писала заявление на уход по собственному... а то грозило отчисление :)
а вот академ... не знаю....
а подруги есть? может попросить кого-нить, пусть даже с другого факультета, сходить в деканат и узнать как с этим обстоит дело
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1069315876 написал(а) в теме Академ по семейным обстоятельствам
я по семейным писала заявление на уход по собственному... а то грозило отчисление
а вот академ... не знаю....
а подруги есть? может попросить кого-нить, пусть даже с другого факультета, сходить в деканат и узнать как с этим обстоит дело
Ольга @КрОля 1069316087
Угу, вчера как раз подруга узнавать пыталась. Ух, как ее послали... И такого про меня наговорили...
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1069316087 написал(а) в теме Академ по семейным обстоятельствам
Угу, вчера как раз подруга узнавать пыталась. Ух, как ее послали... И такого про меня наговорили...
Ольга @КрОля 1069306917
Я с деканатом не очень дружу, там сидят мерзкие тетки, которые с злорадством обсуждают тему, что у меня не получилось с лялем, так уж вышло, что им свекровь умудрилась проболтаться еще где-то неделе на 5-й, а в 9 мы узнали, что ничего не получилось... Так вчера моя подружка своими ушами слышала, что они так мерзко это обсуждали. Вот мне и не хочется к ним, я ведь сейчас могу сорваться из-за самого простого, а тут... Хотела подготовиться, чтоб побыстрее все...
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1069306917 написал(а) в теме Академ по семейным обстоятельствам
Я с деканатом не очень дружу, там сидят мерзкие тетки, которые с злорадством обсуждают тему, что у меня не получилось с лялем, так уж вышло, что им свекровь умудрилась проболтаться еще где-то неделе на 5-й, а в 9 мы узнали, что ничего не получилось... Так вчера моя подружка своими ушами слышала, что они так мерзко это обсуждали. Вот мне и не хочется к ним, я ведь сейчас могу сорваться из-за самого простого, а тут... Хотела подготовиться, чтоб побыстрее все...
Натали @natatik 1069310944
А какой факультет?(УПИ я уже поняла)
0 лайк 0 избранное
Натали @natatik 1069310944 написал(а) в теме Академ по семейным обстоятельствам
А какой факультет?(УПИ я уже поняла)
Ольга @КрОля 1069313172
Мда... не хотелось бы про факультет... Опасаюсь, что кто-то прочитает и легко меня вычислит, нажалуется, и будет еще хуже.
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1069313172 написал(а) в теме Академ по семейным обстоятельствам
Мда... не хотелось бы про факультет... Опасаюсь, что кто-то прочитает и легко меня вычислит, нажалуется, и будет еще хуже.
Анна @Береза 1069313492
Грустно, подлые тетки, но боюсь без декана вам не обойтись (я сама работаю в горной академии и насколько я знаю это решается именно с ним) :(
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1069313492 написал(а) в теме Академ по семейным обстоятельствам
Грустно, подлые тетки, но боюсь без декана вам не обойтись (я сама работаю в горной академии и насколько я знаю это решается именно с ним)
Ольга @КрОля 1069315626
Эх, обидно... А декан тоже тот еще фрукт.. И ведь будет сюсюкать и все-такое, а потом... ой, думать противно... Что же делать?
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1069315626 написал(а) в теме Академ по семейным обстоятельствам
Эх, обидно... А декан тоже тот еще фрукт.. И ведь будет сюсюкать и все-такое, а потом... ой, думать противно... Что же делать?
MaryArt @MaryArt 1069267881
я пришла в бухгалтерию, когда оформляла все пособия, меня попросили написать заяву на акедемку с даты декрета до 1.5 лет дитя и все это в деканат снести на подпись, все там рассказали что и как
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Натали @natatik 1069275609
Я, правда, и с ребенком не стала в академ уходить (мне только диплом и госы оставались).
Не хочу пугать, но мне почти по секрету сказали, что восстанавливать после академки стараются только на контрактной основе. Хотя если вы платно учитесь, то все равно, наверное...
А отпустить должны, только объяснительную написать нужно.
0 лайк 0 избранное
Натали @natatik 1069275609 написал(а) в теме Академ по семейным обстоятельствам
Я, правда, и с ребенком не стала в академ уходить (мне только диплом и госы оставались).
Не хочу пугать, но мне почти по секрету сказали, что восстанавливать после академки стараются только на контрактной основе. Хотя если вы платно учитесь, то все равно, наверное...
А отпустить должны, только объяснительную написать нужно.
Анна @Береза 1069264721
Это вам надо обратиться в деканат. Я уходила в академ дважды, но по уходу за ребенком. Просто писала заявление по какой причине ухожу и, по-моему, прилагалось свидетельство о рождении ребенка. Но, наверное, по семейным обстоятельствам не получтся, хотя надо все-таки попробовать поговорить с деканом.
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1069264721 написал(а) в теме Академ по семейным обстоятельствам
Это вам надо обратиться в деканат. Я уходила в академ дважды, но по уходу за ребенком. Просто писала заявление по какой причине ухожу и, по-моему, прилагалось свидетельство о рождении ребенка. Но, наверное, по семейным обстоятельствам не получтся, хотя надо все-таки попробовать поговорить с деканом.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх