У подружки скоро юбилей - 30 лет! Она уже и ресторан заказала. Подарок ей мы уже тоже придумали, но вот хочется поздравить ее как-нибудь, чтобы запомнила на всю жизнь! Поделитесь советом или опытом, чтобы это и прикольно и оригинально было. Спасибо!
цыган закажите или супер-барабанщика (забыла, как его зовут, но могу вспомнить)...а может найти ее друзей детства или однокурсников или еще кого-нить, кого она не ожидала бы увидеть и приятно была бы удивлена?
Во-во, фейерверк или салют прикольно будет, их сейчас к Новому году много будет, и цены разные. Сейчас и темнее рано, так что их хорошо видно будет. Оригинально-это точно, и не забудется..
Во-во, фейерверк или салют прикольно будет, их сейчас к Новому году много будет, и цены разные. Сейчас и темнее рано, так что их хорошо видно будет. Оригинально-это точно, и не забудется..
Может и правда сценку какую-нибудь разыграть или сказку, типа ваша подруга в роли принцессы или Золушки(у нас сотрудница так подругу поздравляла - разыграли историю ее жизни в виде сказки, правда, имениннице 50:) В инете полно стихов на мотивы всяких песен, переделать их под подругу...
Можно сделать "парад" в ее честь(мы делали с девчонками - поздравляют пионеры, октябрята, миллиционеры, батюшка-поп, геи и лесбиянки для прикола, ну это уж кому как).
Можно пригласить "звезд" - переодеться Пугачевой с Киркоровым или кем еще.
А может клоуна заказать чтоб торт вынес и поприкалывался , шарики подарил кучу на веревочке - у нас ведь с вами такого в детстве не было такое не забудешь, даже в большой "30"юбилей:)
А может клоуна заказать чтоб торт вынес и поприкалывался , шарики подарил кучу на веревочке - у нас ведь с вами такого в детстве не было такое не забудешь, даже в большой "30"юбилей:)
сколько себя помню, все хочу большую-большую кучу шариков!!!
И намекаю всем изо всех сил, а все тока цветы да цветы
вот думаю, как бы так саму себя обмануть, чтобы выпросить таки у мужа шарики, но чтобы это был типа сюрприз и типа он сам догадался, а я ничего не знала
сколько себя помню, все хочу большую-большую кучу шариков!!! И намекаю всем изо всех сил, а все тока цветы да цветы вот думаю, как бы так саму себя обмануть, чтобы выпросить таки у мужа шарики, но чтобы это был типа сюрприз и типа он сам догадался, а я ничего не знала
Набери в поиске "Юбилей", Сценарий праздника, День рождения, Я уж не помню, что именно, но "Юбилей" искала точно.Полно сайтов, есть готовые сценарии, стихи именно для женщин, просто "с 30-летием".
про однокурсникав и проч друзей..
мы одному челу такое утраивали...ему было жутко приятно...
это да...это по моему самы незабываемые воспоминания будут. сама бы сечас с удовольствием увиделась со смногоми прошлыми людми.
про однокурсникав и проч друзей.. мы одному челу такое утраивали...ему было жутко приятно... это да...это по моему самы незабываемые воспоминания будут. сама бы сечас с удовольствием увиделась со смногоми прошлыми людми.
У моей мамы недавно был юбилей, так там целое театральное представление друзья устроили.
Первым действием были черти и кикиморы. Мамочку нарядили в нечто симпатично-зеленое, посвятили в королеву нечисти. (праздновали летом на природе) Надарили всякой дряни: червячков на ужин, мохнатого паучка (большого игрушечного). Искупали в озере.
Потом были цыгане, с песнями, плясками. Вручили манисту, собственноручно сварганенную из монеток. Потом подарили "коня" - двое мужчин "под седлом". Мамочка коня радостно оседлала, он, правда, не выдержал и развалился на части.
... а потом мой муж, уже изрядно выпимши, полез драться за мою честь Показалось, что мужчина, с которым я танцевала, как-то не так меня обнял...
Маме потом говорили "классный праздник получился, даже драку заказали!"
У моей мамы недавно был юбилей, так там целое театральное представление друзья устроили. Первым действием были черти и кикиморы. Мамочку нарядили в нечто симпатично-зеленое, посвятили в королеву нечисти. (праздновали летом на природе) Надарили всякой дряни: червячков на ужин, мохнатого паучка (большого игрушечного). Искупали в озере. Потом были цыгане, с песнями, плясками. Вручили манисту, собственноручно сварганенную из монеток. Потом подарили "коня" - двое мужчин "под седлом"...
Вариант А. Делали друзьям на свадьбу. Друзья - из серии людей, у которых все есть. Подарили фейерверк. Организовывала не я, но думаю, что это влетело в копеечку. Но других материальных подарков не было.
Вариант Б. Делала лично я папе на юбилей. Набрала у его и у своей мамы всяких фоток разных жизненных периодов, которые все равно хаотично валялись, и оформила огромный альбом.
Вариант В. Делали знакомые для подруги. Переписали "под подругу" слова из какой-то ее любимой песни и спели под караоке.
Наверное, варианты не слишком оригинальные, но во всех случаях прошли на ура