сегодня зашла, помещения полупустые, товара мало, все распродают... спросила, говорят начальство сменилось, закрывают, что будет не знают...
ну ЦУМ, ПАССАЖ может торговые центры оставят, а Леопольд реально жалко, многое там покупали.... может кто в курсе что же там будет?
сегодня зашла, помещения полупустые, товара мало, все распродают... спросила, говорят начальство сменилось, закрывают, что будет не знают... ну ЦУМ, ПАССАЖ может торговые центры оставят, а Леопольд реально жалко, многое там покупали.... может кто в курсе что же там будет?
Сменилось не начальство, а собственник. За огромные деньги было продано право собственности (по-моему, "Малышева, 73"), планируется там разместить торговый центр
Сменилось не начальство, а собственник. За огромные деньги было продано право собственности (по-моему, "Малышева, 73"), планируется там разместить торговый центр
А, так вот куда Гринвич в последнее время активно народ на работу зазывает. Точнее, в "открывающийся крупнейший ресторанный двор ПИР"
А мне-то все было любопытно - куда они его впихнут?
Anta:, А, так вот куда Гринвич в последнее время активно народ на работу зазывает. Точнее, в "открывающийся крупнейший ресторанный двор ПИР" А мне-то все было любопытно - куда они его впихнут?
Мне очень Леопольд жалко, мы там частенько покупали всякую мелочовку - трусики, маечки, колготки, носочки, гольфики... Там дороговасто конечно, но всегда выбор был хороший и качество меня всегда устраивало. Еще покупали там часто блузки, платья, костюмы.... Так грустно... Тут перед Новым годом заехали в Детский мир в Карнавале, т.к. в центр просто не проехать было вечером в предпраздничные дни, так мне нисколько не понравилось... Народу очень много, духотища, консультантов не дозовешься, выбор не тот, что в Леопольде на товары, что мне нужно было...
Мне очень Леопольд жалко, мы там частенько покупали всякую мелочовку - трусики, маечки, колготки, носочки, гольфики... Там дороговасто конечно, но всегда выбор был хороший и качество меня всегда устраивало. Еще покупали там часто блузки, платья, костюмы.... Так грустно... Тут перед Новым годом заехали в Детский мир в Карнавале, т.к. в центр просто не проехать было вечером в предпраздничные дни, так мне нисколько не понравилось... Народу очень много, духотища, консультантов не дозовешься, выбор ...