Наталья
III группа
резус - положительный
телефон - 260-44-40, 961-762-93-94
екатеринбург, р-н Автовокзала
нет опыта донорства
вопрос почемунельзясдавать кровь при гипертонии? я думала наоборот это полезно..
P.S. у меня гипертонии нет
Наталья III группа резус - положительный телефон - 260-44-40, 961-762-93-94 екатеринбург, р-н Автовокзала нет опыта донорства вопрос почемунельзясдавать кровь при гипертонии? я думала наоборот это полезно.. P.S. у меня гипертонии нет
хочу сдавать, уже решилпсь, но пока кормлю. Вопрос: у меня пищевая аллергия. Одни говорят, что нельзя, если аллергия на мучное. Другие говорят, что если бы не сдавали те, у кого аллергия - не было бы вообще крови, так как большинство людей аллергики на что-то. Помогите разобраться.
хочу сдавать, уже решилпсь, но пока кормлю. Вопрос: у меня пищевая аллергия. Одни говорят, что нельзя, если аллергия на мучное. Другие говорят, что если бы не сдавали те, у кого аллергия - не было бы вообще крови, так как большинство людей аллергики на что-то. Помогите разобраться.
Честно - лень читать 5 страниц, отметьте меня, если нет в списках.
Евгения
В+ (3+)
Сдавать могу либо плазму, либо тромбоциты (антиген Келл).
8950190833
Екатеринбург
Честно - лень читать 5 страниц, отметьте меня, если нет в списках. Евгения В+ (3+) Сдавать могу либо плазму, либо тромбоциты (антиген Келл). 8950190833 Екатеринбург
Девочки, все прочитать не осилила (может это уже обсуждалось). Меня всегда интересовал вопрос безопасности донорства: можно ли заразиться чем нить при сдаче крови?
Девочки, все прочитать не осилила (может это уже обсуждалось). Меня всегда интересовал вопрос безопасности донорства: можно ли заразиться чем нить при сдаче крови?