Назрел вот такой вопрос: куда выгодно вложить деньги?
Сумма не сказать, что очень большая, но, на мой взгляд, с нее реально можно получать неплохие проценты, да и не хочется, чтобы деньги без дела лежали.
Вот собственно...
Может уже кто-нибудь сталкивался с таким вопросом и удачно денежки куда-нибудь вложил, а может у кого-нибудь этот вопрос с профессией связан.
Вообщем буду рада любым идеям
Назрел вот такой вопрос: куда выгодно вложить деньги? Сумма не сказать, что очень большая, но, на мой взгляд, с нее реально можно получать неплохие проценты, да и не хочется, чтобы деньги без дела лежали. Вот собственно... Может уже кто-нибудь сталкивался с таким вопросом и удачно денежки куда-нибудь вложил, а может у кого-нибудь этот вопрос с профессией связан. Вообщем буду рада любым идеям
ну и золото конечно. если есть возможно вкладывать в золото - то это вообще хорошо. с ним то точно не прогадаешь никогда. оно тольок растет в цене. запасы золота на земле ограничены. вкладывайте в металл, товарищи!
слиточек еси... мммммм красота.
nabipa:, дык мы и рожаем...а ещё сидим здесь и спрашиваем как приумножить наши кровные,для того чтобы ни в чем не отказывать детям. nabipa,мысли по теме есть?