• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Шоколад

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1066977007
Давным-давно не ела шоколада. То сына кормила, то что-то еще. Купила тут на днях плитку, Сладко, горький. До этого брала такой - нравился, а этот - фигня полная, на плитку Пальму похоже. Я таааак была разочарована. Теперь даже не знаю какой шоколад покупать... Раньше Конфи нормальный шоколад делала, но где-то года за 1,5 качество сильно ухудшилось. Хотела купить Полярный или с добавлением соли (забыла как зовется), но теперь боюсь разочароваться. К остальным маркам кроме Конфи отношусь с подозрением, окромя Fazer-а конечно, но это все таки дороговато.
Вообщем поделитесь кто какой шоколад любит и какие марки нормальные. особенно интересует горький шоколад без добавок.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1066977007 написал(а) в теме Шоколад
Давным-давно не ела шоколада. То сына кормила, то что-то еще. Купила тут на днях плитку, Сладко, горький. До этого брала такой - нравился, а этот - фигня полная, на плитку Пальму похоже. Я таааак была разочарована. Теперь даже не знаю какой шоколад покупать... Раньше Конфи нормальный шоколад делала, но где-то года за 1,5 качество сильно ухудшилось. Хотела купить Полярный или с добавлением соли (забыла как зовется), но теперь боюсь разочароваться. К остальным маркам кроме Конфи отношусь с подозре...
ответ цитата лайк избранное личное
Катерина @Katie 1066977710
а я не люблю горький :)
почему-то в последнее время очень нравится альпен голд с изюмом.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1066977710 написал(а) в теме Шоколад
а я не люблю горький
почему-то в последнее время очень нравится альпен голд с изюмом.
Яна @janochka™ 1067020199
А мне вот больше всего почему то нравиься " Ореховый" Бабаевской фабрики шоколадка нестандартная 60 грамм, и продается лишь в Мегамарте:)но орешков/фундук жаренный дроблёный/ там так много.. очень вкусно и цена правда у него не 3 рэ..а где то в районе 9 рублей..
а еще люблю обычный сливочный в фольге наш местный, остался таким же каким был лет 20 назад по вкусу:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1067020199 написал(а) в теме Шоколад
А мне вот больше всего почему то нравиься " Ореховый" Бабаевской фабрики шоколадка нестандартная 60 грамм, и продается лишь в Мегамарте:)но орешков/фундук жаренный дроблёный/ там так много.. очень вкусно и цена правда у него не 3 рэ..а где то в районе 9 рублей..
а еще люблю обычный сливочный в фольге наш местный, остался таким же каким был лет 20 назад по вкусу:)
Танюшка @Радость 1066977301
Фабрика "Россия", шоколад "Золотая марка", стоит примерно 22 руб. за 100-граммовую плитку. Это самое дешевое из приличных.
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1066977301 написал(а) в теме Шоколад
Фабрика "Россия", шоколад "Золотая марка", стоит примерно 22 руб. за 100-граммовую плитку. Это самое дешевое из приличных.
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1066977467
Спасибки, интересуют просто приличные марки, вопрос цены не так важен.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1066977467 написал(а) в теме Шоколад
Спасибки, интересуют просто приличные марки, вопрос цены не так важен.
Bee @Bee 1067007109
Да от любого толстеешь:)) Просто прочитайте разницу в 2-4 калории между молочным и черным:))) на любой обертке написано:)))

Очень вкусный Бабаевский с фундуками всякими:), Тоблерон - побаловать себя.. из пористого вкусный "Воздущный!
в сладко- отстой весь после объединения стал
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Ifigenia 1066979571
мне кажется, Fruit & Nut горький хороший и ваще кедберевский шоколад весь вкусный... ИМХО:)
0 лайк 0 избранное
Евгения @Ifigenia 1066979571 написал(а) в теме Шоколад
мне кажется, Fruit & Nut горький хороший и ваще кедберевский шоколад весь вкусный... ИМХО:)
юльчик @юльчик 1066985420
фабрика Россия мне все нравятся и Золотая марка и попроще:)
Кофе с молоком, Путешествие, с воздушным рисом
Nestle по-моему неплох молочный
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1066985835
Как у нас вкусы сошлись :)
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1066985835 написал(а) в теме Шоколад
Как у нас вкусы сошлись
Анна @Danka 1067058595
А что его нельзя во время кормления???
а во время беременности?
а то я время от времени пожевываю... сейчас, правда, самой не хочется.
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1067058595 написал(а) в теме Шоколад
А что его нельзя во время кормления???
а во время беременности?
а то я время от времени пожевываю... сейчас, правда, самой не хочется.
юльчик @юльчик 1066985894
Тоже хотела написать:)
Сладкие женщины:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Anna D. @Anna D. 1067021898
А нам больше всего нравится Риттер Спорт ( могу название сказать не совсем правильно). Сейчас еще его реклама идет. Особенно нравится с йогуртом и еще с кукурузой.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Мечта _2002 1066983529
Еще с советских времен и по сей день хорош шоколад "Вдохновение". В картонной обертке с балериной. По тестам самый выоский процент содержания какао...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1066983529 написал(а) в теме Шоколад
Еще с советских времен и по сей день хорош шоколад "Вдохновение". В картонной обертке с балериной. По тестам самый выоский процент содержания какао...
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1066985868
фрут и нат
золотая марка, которая за 35 (элитная, так на обертке написано), там с медом, еще с чемто...
тоблерон
коркунов(ну это конечно дорого....)
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1066985868 написал(а) в теме Шоколад
фрут и нат
золотая марка, которая за 35 (элитная, так на обертке написано), там с медом, еще с чемто...
тоблерон
коркунов(ну это конечно дорого....)
юльчик @юльчик 1066985958
А мне Коркунов что-то не очень:(
Ничего конечно, но не стоит тех денег.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>