Подарил нам папа пальчиковые съедобные краски. Ну типа съедобные, легко отмываемые и т.д., в чем я на данный момент оч сильно сомневаюсссс
Рисовали мы с годовалой дочей сперва желтой и красной - так сказать привыкали постепенно. Усе было ОК.
А сегодня (и что мне в голову ударило?) решили и синюю с зеленой подключить - профессионально выросли значится.
И что вы думаете??????
Мы все сиииниииеееееее!!!!!!!!!!!!
Эта красотища не отмывается ни мылом - ничем ваще
Цыпленок мой - теперь и точно цыленок, каких в магазинах вечно продавали синюшных....
Ох, мамаша...
Ладно хоть седня догадались не налопаться такой вкусноты въедливой
И вот на этой веселой ноте пришла мне на ум замечательная идея! Объявляю конкурс на "Самого смешного художника". Выкладываем фото рисующих (ну можно и тех, кто лепит и т.п.) деток, пишем комментарии.
Конкурс продлится до 12:00 24 декабря.
С 24 по 26 голосуем (пишем в теме кто за кого) и 27 объявим победителя!
Подарил нам папа пальчиковые съедобные краски. Ну типа съедобные, легко отмываемые и т.д., в чем я на данный момент оч сильно сомневаюсссс Рисовали мы с годовалой дочей сперва желтой и красной - так сказать привыкали постепенно. Усе было ОК. А сегодня (и что мне в голову ударило?) решили и синюю с зеленой подключить - профессионально выросли значится....
Курочка Ма: Ладно хоть седня догадались не налопаться такой вкусноты въедливой
Вам повезло, а мы налопались, причем Ромке пришлась синяя красочка!!! На след день, когда простите он покакал - у меня в начале шок был от цветовой гаммы , т.к. про краски я и думать забыла... Ну а о том, что еще 2 дня вся попа, ножки и ручки синевой отливали я уж и не говорю tired
p.s. желтая футболочка на фото после стирки стала кислотно зелененькой
Курочка Ма:, Вам повезло, а мы налопались, причем Ромке пришлась синяя красочка!!! На след день, когда простите он покакал - у меня в начале шок был от цветовой гаммы , т.к. про краски я и думать забыла... Ну а о том, что еще 2 дня вся попа, ножки и ручки синевой отливали я уж и не говорю tired p.s. желтая футболочка на фото после стирки стала кислотно зелененькой
Курочка Ма:, Вам повезло, а мы налопались, причем Ромке пришлась синяя красочка!!! На след день, когда простите он покакал - у меня в начале шок был от цветовой гаммы , т.к. про краски я и думать забыла... Ну а о том, что еще 2 дня вся попа, ножки и ручки синевой отливали я уж и не говорю tired p.s. желтая футболочка на фото после стирки стала кислотно зелененькой