Я сама в Метро не была, но там была мая мама, и рассказывала мне , что да как. И я сделала вывож , что Ашан лучше. Туда лучше ездит на неделе , но не в среду.Часом к 10 приехать все купить и все хорошо. Вот только сейчас наверное и на неделе там много народу. А в прошлые выходные мои родители хотели заехать в Метро и там не было местна парковке. так что вывод джелайте сами.
Я сама в Метро не была, но там была мая мама, и рассказывала мне , что да как. И я сделала вывож , что Ашан лучше. Туда лучше ездит на неделе , но не в среду.Часом к 10 приехать все купить и все хорошо. Вот только сейчас наверное и на неделе там много народу. А в прошлые выходные мои родители хотели заехать в Метро и там не было местна парковке. так что вывод джелайте сами.
ездим в Ашан, но редко, в Метро не были, в основном продукты покупаем в Купце на 8 марта, выбор мне там больше нравится, чем где либо.
А вообще, где дешевле в Ашане или Метро?
ездим в Ашан, но редко, в Метро не были, в основном продукты покупаем в Купце на 8 марта, выбор мне там больше нравится, чем где либо. А вообще, где дешевле в Ашане или Метро?
Я вообще в МегаМарте предпочитаю все покупать, с карточкой также и получается. А в Ашане тормознутые кассиры меня просто убивают, работают так будто это не у них народу куча. И толпы такие -просто кошмар !
Я вообще в МегаМарте предпочитаю все покупать, с карточкой также и получается. А в Ашане тормознутые кассиры меня просто убивают, работают так будто это не у них народу куча. И толпы такие -просто кошмар !
Ниже цены конечно в Метро. Для сравнения -выбирали доче пылесос детский на Новый год- в Метро он стоит 383 р, в Ашане точно такой же 496 с копейками стоит. Это что касается игрушек. То же самое могу сказать про корм для животных -порядком ниже цены в Метро. Ну а по продуктам как то не сравнивала, что то может дешевле, а что то может подороже..
Ниже цены конечно в Метро. Для сравнения -выбирали доче пылесос детский на Новый год- в Метро он стоит 383 р, в Ашане точно такой же 496 с копейками стоит. Это что касается игрушек. То же самое могу сказать про корм для животных -порядком ниже цены в Метро. Ну а по продуктам как то не сравнивала, что то может дешевле, а что то может подороже..
Я вот как то цены сама не сравнивала на продукты - но все говорят - что нифига сейчас Ашан не дешевый магазин - повысили они с открытия цены... Игрушки там всякие и памперсы - да , подешевле...
Сама покупаю обычно около дома... В Ашане бывает мясо беру - мне там нравится оно - выглядит как оч. свежее... и булочки у них вкусные....
В Метро только один раз была - тоже понравилось, но у нас ребенок, с ним туда не поездишь....
Я вот как то цены сама не сравнивала на продукты - но все говорят - что нифига сейчас Ашан не дешевый магазин - повысили они с открытия цены... Игрушки там всякие и памперсы - да , подешевле... Сама покупаю обычно около дома... В Ашане бывает мясо беру - мне там нравится оно - выглядит как оч. свежее... и булочки у них вкусные.... В Метро только один раз была - тоже понравилось, но у нас ребенок, с ним туда не поездишь....
Я ща Ашан... если покупать чисто для дома продукты, а не на праздник... Заходила в отдел с молочным, так в Метро цены как в магазине у дома - смысл тащить оттуда??? И не токо молочно-творожное...есть и другие вещи не особо дешевле чем в магазине обычном...Плюс эти оптовые упаковки...Редко заходим...
В Ашан ездим токо на неделе и вечером - народу мало, в кассах по 3-4 человека...
А вообще Мегамарт нравиться...намного проще и выбор тот же...
Я ща Ашан... если покупать чисто для дома продукты, а не на праздник... Заходила в отдел с молочным, так в Метро цены как в магазине у дома - смысл тащить оттуда??? И не токо молочно-творожное...есть и другие вещи не особо дешевле чем в магазине обычном...Плюс эти оптовые упаковки...Редко заходим... В Ашан ездим токо на неделе и вечером - народу мало, в кассах по 3-4 человека... А вообще Мегамарт нравиться...намного проще и выбор тот же...