Хочу подарить подруге, на день рождения, мною собственноручно связанные тёплые, пушистые носочки. Но краем уха, где-то, когда-то слышала( но не уверена), что дарить носки нехорошая примета. Мне-то на приметы плевать, но как подруга отнесётся, если примета существует.
Что вы думаете по этому поводу? Выручайте, надо ещё успеть связать.
Хочу подарить подруге, на день рождения, мною собственноручно связанные тёплые, пушистые носочки. Но краем уха, где-то, когда-то слышала( но не уверена), что дарить носки нехорошая примета. Мне-то на приметы плевать, но как подруга отнесётся, если примета существует. Что вы думаете по этому поводу? Выручайте, надо ещё успеть связать.
первый раз слышу про таукую примету...... наверное они не сильно распространенная, может и подруга про нее не знает....
по моему ерунда, хороший подарок будет))
первый раз слышу про таукую примету...... наверное они не сильно распространенная, может и подруга про нее не знает.... по моему ерунда, хороший подарок будет))
Если подруга окажется суеверная - попросите у нее за носки копеечку (пятачок, 10 копеек, вобщем любую мелкую монетку), тогда получается как будто она у вас эти носки купила и примета в таком случае не действует, так частенько делают, когда, например, ножи дарят.
Если подруга окажется суеверная - попросите у нее за носки копеечку (пятачок, 10 копеек, вобщем любую мелкую монетку), тогда получается как будто она у вас эти носки купила и примета в таком случае не действует, так частенько делают, когда, например, ножи дарят.
Нет, дарить можно, только нужно либо соблюдать правила, либо не верить в приметы. Хотя приметы разные бывают и не всегда дурацкие. Вот например, почему беременной женщине нельзя спускаться и поднматься по лестнице с левой ноги? А все очень просто, преде чем куда-то помчаться, подумай - это своеобразное предостережение, что себя нужно беречь.
Нет, дарить можно, только нужно либо соблюдать правила, либо не верить в приметы. Хотя приметы разные бывают и не всегда дурацкие. Вот например, почему беременной женщине нельзя спускаться и поднматься по лестнице с левой ноги? А все очень просто, преде чем куда-то помчаться, подумай - это своеобразное предостережение, что себя нужно беречь.