Когда сдаешь документы для участия в программе МС в администрацию района то они в течение присерно месяца рассматривают их и выносят вердикт нуждаетесь ли вы в улучшении жил условий или нет Затем в течение полугода(мне сказали до сентября месяца) приглашают вас к себе и вы пишите заявление об участии в программе МС Потом эти заявления отправляют в администрацию города(тоже в течение какого то времени) Там их рассматривают и решают будете ли вы участвовать в программе или нет Так что это длительная процедура Девочки не тяните со сбором документов
Когда сдаешь документы для участия в программе МС в администрацию района то они в течение присерно месяца рассматривают их и выносят вердикт нуждаетесь ли вы в улучшении жил условий или нет Затем в течение полугода(мне сказали до сентября месяца) приглашают вас к себе и вы пишите заявление об участии в программе МС Потом эти заявления отправляют в администрацию города(тоже в течение какого то времени) Там их рассматривают и решают будете ли вы участвовать в программе или нет Так что это длительн...
Вообще по судам ходить не обязательно, заплатил госпошлину и отправил пакет документов по почте.... Я по судам не хожу посылаю все письменно, готовлю дома документы и все, но готовлю их так чтоб 100% решение было принято в мою пользу...уже наработала собственную судебную практику....причем сумма для меня не имеет значения... вопрос принципа...особенно по штрафам Гаи и страховым....кстати по административке жалобы вообще рассматриваются судом бесплатно, без госпошлины......
Нам прислалаи письмо о том ,что мы участники в программе 2008-2010 под №352.....
что это?не знаю?в прошлых годах в год давали тока 150 семьям))) dntknw поместимся или нет?поживём-увидим)))
Нам прислалаи письмо о том ,что мы участники в программе 2008-2010 под №352..... что это?не знаю?в прошлых годах в год давали тока 150 семьям))) dntknw поместимся или нет?поживём-увидим)))
Здравствуйте! Слышала, что молодым семьям выделяют квартиру или деньги на её покупку. Куда это обращаться, и что для этого нужно? А может это неправда? Подскажите, пожалуйста!
Здравствуйте! Слышала, что молодым семьям выделяют квартиру или деньги на её покупку. Куда это обращаться, и что для этого нужно? А может это неправда? Подскажите, пожалуйста!