нам не проконало...(обидно...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
А кто знает, а если мы сейчас купим в кредит квартиру, нам уже можно не соваться в эту программу? Или нам могут по этой программе вернуть деньги, которые сейчас берем в кредит? |
Цитата |
---|
А если мы с мужем в разных квартирах прописаны, у меня получается меньше 10 м, а у него больше, значит, мы не подходим? |
Цитата |
---|
Леночка:
А кто знает, а если мы сейчас купим в кредит квартиру, нам уже можно не соваться в эту программу? Или нам могут по этой программе вернуть деньги, которые сейчас берем в кредит? |
Цитата |
---|
Еще не приняли эту поправку. Ее будут рассматривать в след. году. |
Цитата |
---|
И вообще я считаю, что программа не совершенна. |
Цитата |
---|
7. Субсидия может быть использована:
1) для приобретения жилого помещения на первичном или вторичном рынке жилья, в том числе на уплату первоначального взноса в счет оплаты на основании договора купли-продажи жилого помещения, в том числе при получении ипотечного жилищного кредита или займа для приобретения жилого помещения; |
Цитата |
---|
у нас ипотека, мы притащили все документы. В соце сказали, что этой субсидией ипотеку гасить нельзя, только на приобретение другого жилья. не_знаю
Когда дадут, мы хотим эту квартиру продать и погасить ипотеку. |
Цитата |
---|
Вот мы и встретились опять по той же теме |
Цитата |
---|
А я поняла что ипотеку субсидией гасить можно но только если в купленной в ипотеку квартире выходит меньше 10 кв м на человека Или я ошибаюсь? |
Цитата |
---|
я только одного не понимаю эту субсидию в течении какого времени вернуть надо? просвятите пожалуйста Смущенно |