Девчонки, посоветуйте, покупать или нет? Иммунолог сказала: делайте "Нарине" каждый день, тогда болеть перестанут. Я уже что угодно делать готова, лишь бы не болели. Ну так стоит на неё деньги тратить или проще в баночке на батарее делать? Может кто пользовался? Стоит она того?
Сама точно не знаю,на московских сайтах от 600 до 1000р, а на наших вообще ничего не нашла.
Без таймера - значит она сама не выключается да? Вот в этом и проблема:( Я когда раньше делала старшей всё время забывала банку с батареи убрать вовремя, вот он у меня и скисал:(
Сама точно не знаю,на московских сайтах от 600 до 1000р, а на наших вообще ничего не нашла. Без таймера - значит она сама не выключается да? Вот в этом и проблема:( Я когда раньше делала старшей всё время забывала банку с батареи убрать вовремя, вот он у меня и скисал:(
Чтобы не забывать, можно будильник поставить:) А старшей ты тоже Нарине делала? Оно какое на вкус и чем от кефира отличается? А то я йогуртницу предложила, а сама сижу думаю теперь - а не попробовать ли мелкому своему что-нибудь оздоровительное в ней поделать:)
Чтобы не забывать, можно будильник поставить:) А старшей ты тоже Нарине делала? Оно какое на вкус и чем от кефира отличается? А то я йогуртницу предложила, а сама сижу думаю теперь - а не попробовать ли мелкому своему что-нибудь оздоровительное в ней поделать:)
Будильник это хорошо. Только я его выключаю,а пока до кухни дохожу забываю. Нарине похоже на йогурт Бифифрут, отлько я последний раз его года два назад покупала, может у него вкус изменился сейчас. А вообще, насколько я помню, он почти как кефир, только не кислый, и тягучий. Короче вкусный, особенно если варенья добавить.
Будильник это хорошо. Только я его выключаю,а пока до кухни дохожу забываю. Нарине похоже на йогурт Бифифрут, отлько я последний раз его года два назад покупала, может у него вкус изменился сейчас. А вообще, насколько я помню, он почти как кефир, только не кислый, и тягучий. Короче вкусный, особенно если варенья добавить.
Я ее покупала, когда кефира свежего и хорошего в магазинах еще не было, а йогурт только появился, да и то не "живой". Года полтора делала настоящий йогурт, а потом стал появляться хороший кефир без перебоев, и я перестала делать. Как Нарине делают, не знаю. А для йогурта надо было банки в тепле определенное количество часов выдерживать. Йогуртница нужную температуру и поддерживает. У меня простая, без таймера и регуляторов - просто банки с молоком и закваской поставила, закрыла крышкой, включила - и гуляй часов 10. А за сколько продать, даже и не знаю. Новые сколько сейчас стоят?
Я ее покупала, когда кефира свежего и хорошего в магазинах еще не было, а йогурт только появился, да и то не "живой". Года полтора делала настоящий йогурт, а потом стал появляться хороший кефир без перебоев, и я перестала делать. Как Нарине делают, не знаю. А для йогурта надо было банки в тепле определенное количество часов выдерживать. Йогуртница нужную температуру и поддерживает. У меня простая, без таймера и регуляторов - просто банки с молоком и закваской поставила, закрыла крышкой...