• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

йогуртница

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1069186007
Девчонки, посоветуйте, покупать или нет? Иммунолог сказала: делайте "Нарине" каждый день, тогда болеть перестанут. Я уже что угодно делать готова, лишь бы не болели. Ну так стоит на неё деньги тратить или проще в баночке на батарее делать? Может кто пользовался? Стоит она того?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса Кузнецова @Лариса 1069193639
Я раньше старшему делала йогурт, с тех пор стоит йогуртница без употребления. Если надо, могу продать недорого, все равно простаивает:)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1069193639 написал(а) в теме йогуртница
Я раньше старшему делала йогурт, с тех пор стоит йогуртница без употребления. Если надо, могу продать недорого, все равно простаивает:)
ответ цитата лайк избранное личное
Наташа @ПТашка 1069194417
А что за йогуртница? и за сколько? Я бы купила. А вообще она тебе действительно пригодилась или без неё можно обойтись?
0 лайк 0 избранное
Наташа @ПТашка 1069194417 написал(а) в теме йогуртница
А что за йогуртница? и за сколько? Я бы купила. А вообще она тебе действительно пригодилась или без неё можно обойтись?
Наташа @ПТашка 1069196236
Сама точно не знаю,на московских сайтах от 600 до 1000р, а на наших вообще ничего не нашла.
Без таймера - значит она сама не выключается да? Вот в этом и проблема:( Я когда раньше делала старшей всё время забывала банку с батареи убрать вовремя, вот он у меня и скисал:(
0 лайк 0 избранное
Наташа @ПТашка 1069196236 написал(а) в теме йогуртница
Сама точно не знаю,на московских сайтах от 600 до 1000р, а на наших вообще ничего не нашла.
Без таймера - значит она сама не выключается да? Вот в этом и проблема:( Я когда раньше делала старшей всё время забывала банку с батареи убрать вовремя, вот он у меня и скисал:(
Лариса Кузнецова @Лариса 1069198009
Чтобы не забывать, можно будильник поставить:) А старшей ты тоже Нарине делала? Оно какое на вкус и чем от кефира отличается? А то я йогуртницу предложила, а сама сижу думаю теперь - а не попробовать ли мелкому своему что-нибудь оздоровительное в ней поделать:)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1069198009 написал(а) в теме йогуртница
Чтобы не забывать, можно будильник поставить:) А старшей ты тоже Нарине делала? Оно какое на вкус и чем от кефира отличается? А то я йогуртницу предложила, а сама сижу думаю теперь - а не попробовать ли мелкому своему что-нибудь оздоровительное в ней поделать:)
Наташа @ПТашка 1069275287
Будильник это хорошо. Только я его выключаю,а пока до кухни дохожу забываю. Нарине похоже на йогурт Бифифрут, отлько я последний раз его года два назад покупала, может у него вкус изменился сейчас. А вообще, насколько я помню, он почти как кефир, только не кислый, и тягучий. Короче вкусный, особенно если варенья добавить.
0 лайк 0 избранное
Наташа @ПТашка 1069275287 написал(а) в теме йогуртница
Будильник это хорошо. Только я его выключаю,а пока до кухни дохожу забываю. Нарине похоже на йогурт Бифифрут, отлько я последний раз его года два назад покупала, может у него вкус изменился сейчас. А вообще, насколько я помню, он почти как кефир, только не кислый, и тягучий. Короче вкусный, особенно если варенья добавить.
Лариса Кузнецова @Лариса 1069195429
Я ее покупала, когда кефира свежего и хорошего в магазинах еще не было, а йогурт только появился, да и то не "живой". Года полтора делала настоящий йогурт, а потом стал появляться хороший кефир без перебоев, и я перестала делать. Как Нарине делают, не знаю. А для йогурта надо было банки в тепле определенное количество часов выдерживать. Йогуртница нужную температуру и поддерживает. У меня простая, без таймера и регуляторов - просто банки с молоком и закваской поставила, закрыла крышкой, включила - и гуляй часов 10. А за сколько продать, даже и не знаю. Новые сколько сейчас стоят?
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1069195429 написал(а) в теме йогуртница
Я ее покупала, когда кефира свежего и хорошего в магазинах еще не было, а йогурт только появился, да и то не "живой". Года полтора делала настоящий йогурт, а потом стал появляться хороший кефир без перебоев, и я перестала делать. Как Нарине делают, не знаю. А для йогурта надо было банки в тепле определенное количество часов выдерживать. Йогуртница нужную температуру и поддерживает. У меня простая, без таймера и регуляторов - просто банки с молоком и закваской поставила, закрыла крышкой...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх