• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Про зимние комбезы для деток

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @Триша 1068894041
Завожу новую тему, чтобы в старой не ругаться :)
Поделюсь увиденным:
В Селе есть пуховые симпатичные куртки, есть куртки на толстом и тонком синтепоне, много штанишек под теплые куртки, это который на Луначарского.
В Симбе есть выбор и конвертов и комбезов и курток, но они мне лично не очень, уж слишком толстые.
В Сити-центре на 3 этаже есть отдел, где продаются именно конверты для новороженных из шерсти, есть наборы в коляску и одеялки, качество классное.
В Беби-стиле есть замечательные куртки и штаны Шалуны, на изософте
ну в Дирижабле всего полно, но взгляд почему-то ни на чем не останавливается.
В Екатерининском полный отстой.
Кто еще что видел пишите сюда будем обмениваться опытом.
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1068894041 написал(а) в теме Про зимние комбезы для деток
Завожу новую тему, чтобы в старой не ругаться
Поделюсь увиденным:
В Селе есть пуховые симпатичные куртки, есть куртки на толстом и тонком синтепоне, много штанишек под теплые куртки, это который на Луначарского.
В Симбе есть выбор и конвертов и комбезов и курток, но они мне лично не очень, уж слишком толстые....
ответ цитата лайк избранное личное
@buba 1069173367
Мы тоже очень довольны "Шалунами" на изософте.
0 лайк 0 избранное
buba @buba 1069173367 написал(а) в теме Про зимние комбезы для деток
Мы тоже очень довольны "Шалунами" на изософте.
Алена @empty 1069143226
Мы купили в беби-стиль на 8 Марта на изософте, деть доволен всем особенно замочками/застежками :) Мне очень понравилась застежка на горлышко, мягкая, даже шарфика не надо. В субботу напялили всего на одну рубашку, деть не мерзнет абсолютно.

Еще есть комбинезоны в Маугли, там очень хороший выбор для девочек, яркие желтые приталенные курточки со штанишками. На мальчиков расцветки неудачные и подклад клеенчатый :(
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1069143226 написал(а) в теме Про зимние комбезы для деток
Мы купили в беби-стиль на 8 Марта на изософте, деть доволен всем особенно замочками/застежками Мне очень понравилась застежка на горлышко, мягкая, даже шарфика не надо. В субботу напялили всего на одну рубашку, деть не мерзнет абсолютно.
Еще есть комбинезоны в Маугли, там очень хороший выбор для девочек, яркие желтые приталенные курточки со штанишками. На мальчиков расцветки неудачные и подклад клеенчатый
Оля Ф. @Оля Ф. 1068908992
В магазине на Шаумяна, не помню как называется, прямо напротив рынка у хозяйственного, полукомбезы на подростков, просто классные, очень модные если можно так выразиться. Цена 800-900р.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх