вот-вот....а у нас пн-вт учеба была..... |8-())) вчера подчищала хвостики все по работе....а сегодня.....вот вроде и есть чем заняться...... а убедить себя взяться на дело не могу...... *dill*
уж очень мне выходных хочется.....
вот-вот....а у нас пн-вт учеба была..... |8-())) вчера подчищала хвостики все по работе....а сегодня.....вот вроде и есть чем заняться...... а убедить себя взяться на дело не могу...... *dill* уж очень мне выходных хочется.....
Последние осенние денечки просиживаем в офисе *dill*
Прошлась в обеденый перерыв по улице - такая красота - небо синее-синее, солнышко греет, воздух прозрачный. Всем бы прогуляться по возможности, хоть по 15 минут - и голова пройдет и проснемся.
Последние осенние денечки просиживаем в офисе *dill* Прошлась в обеденый перерыв по улице - такая красота - небо синее-синее, солнышко греет, воздух прозрачный. Всем бы прогуляться по возможности, хоть по 15 минут - и голова пройдет и проснемся.
На улице и правда так хорошо, тепло. Последние тепленькие деньки. В обед сходила купила себе большую шоколадку с орешками сижу пью чай , воть, а работать совсем не охото!
На улице и правда так хорошо, тепло. Последние тепленькие деньки. В обед сходила купила себе большую шоколадку с орешками сижу пью чай , воть, а работать совсем не охото!