Всем привет! Девчонки, совершенно неожиданно мужа переводят в Екатеринбург! (Чему я рада). Приедем мы к вам жить в декабре, у нас двое мальчишек-погодок (2,5 года и год). И в связи с переездом, у меня к вам огромная просьба! Пожалуйста, сориентируйте меня в детских вопросах!
Прежде всего интересует хороший медцентр с хорошими врачами и оборудованием, тк у младшего есть проблемы со здоровьем и наблюдаться нам надо тщательно. Второй вопрос, мы будем снимать квартиру (муж будет работать на Вишневой улице), посоветуйте, где нам лучше обосноваться? Чтобы было где гулять с ребятами, чтобы не страшно было вечером с собакой выйти, ну вы меня поймете Девчонки, огромное вам спасибо за помощь!
Пы.Сы. Переезжать мы собирались в Новосибирск и летом, а в последний момент решилось, что едем в Екатеринбург. Девочки, у нас в этом городе ни одного знакомого. Страшно, аж жуть! Поддержите меня пожалуйста!
Всем привет! Девчонки, совершенно неожиданно мужа переводят в Екатеринбург! (Чему я рада). Приедем мы к вам жить в декабре, у нас двое мальчишек-погодок (2,5 года и год). И в связи с переездом, у меня к вам огромная просьба! Пожалуйста, сориентируйте меня в детских вопросах! Прежде всего интересует хороший медцентр с хорошими врачами и оборудованием, тк у младшего есть проблемы со здоровьем и наблюдаться нам надо тщательно. Второй вопрос, мы будем снимать квартиру (муж будет работать на Вишневой ...
ой это где?
велкам, Екатерина! у нас хорошо.теплее чем в Новосибе))))И город породвинутее (не обижайтесь Новосибирцы, была я у вас, улыбнуло многое. ЕКБ лет 7-10 назад)
медцентров полно, смотря по какому профилю, если есть страховка или в деньгах все ОК, прекрасная детская областная, центр Бонум, тут про все инфа есть посмотрите .
Екатерина:, ой это где? велкам, Екатерина! у нас хорошо.теплее чем в Новосибе))))И город породвинутее (не обижайтесь Новосибирцы, была я у вас, улыбнуло многое. ЕКБ лет 7-10 назад) медцентров полно, смотря по какому профилю, если есть страховка или в деньгах все ОК, прекрасная детская областная, центр Бонум, тут про все инфа есть посмотрите .
Вишневая это в центре маленькая улочка...в квадрате Восточная_малышева_гагарина..там, где промзона...в принципе там транспорт общественный с любого конца города есть, так что снять жилье можно хоть где, главное, не совсем на окраине города...
Вишневая это в центре маленькая улочка...в квадрате Восточная_малышева_гагарина..там, где промзона...в принципе там транспорт общественный с любого конца города есть, так что снять жилье можно хоть где, главное, не совсем на окраине города...
мне тоже стало интересно... короче это недалеко от плптформы "Шарташ" а ближе всего остановка транспорта "Энгельса", ""Педагогическая" и "Уралобувь"
Про детскую областную согласна на все 100, а вот с Бонумом, там скорее деньги решают... а в областной чудо врачи, настоящие профи!!!!
Neiron:, мне тоже стало интересно... короче это недалеко от плптформы "Шарташ" а ближе всего остановка транспорта "Энгельса", ""Педагогическая" и "Уралобувь" Про детскую областную согласна на все 100, а вот с Бонумом, там скорее деньги решают... а в областной чудо врачи, настоящие профи!!!!
Добро пожаловать к нам.
врачи хорошие в областной больнице, а квартиру впринципе можно снять и на синих камнях, и на жби, и в районе упи, правда на синих не особо есть где гулять, хотя может я чего не знаю, а около жби шарташский лесопарк,а уоколо упи дендрарий, там очень хорошо
Добро пожаловать к нам. врачи хорошие в областной больнице, а квартиру впринципе можно снять и на синих камнях, и на жби, и в районе упи, правда на синих не особо есть где гулять, хотя может я чего не знаю, а около жби шарташский лесопарк,а уоколо упи дендрарий, там очень хорошо удачного переезда flow*
Ух ты! Спасибо! Ник сменю обязательно, при регистрации перепутала графы, я вобще на конфушном форуме уже лет 5 Касик. Надеюсь, ничего похожего тут нет, меня так с детства зовут.
Переезжаем мы из Москвы, где прожили всю жизнь мы, наши с мужем родители и бабушки с дедушками. Короче, мы коренные, а не новомосковские, за которых мне самой всегда стыдно.
Огромное спасибо за наводку на областную больницу, проблем на самом деле хватает у обоих, самое паршивое - почки у годовасика.
Девчонки, а тысяч за 30 реально снять двушку (можно без мебели) в районах, которые вы мне посоветовали? В агентствах обещают, но сами понимаете... не все агентства одинаково полезны
АААА! Еще подскажите мне, где можно купить недорогую мебель отечественного производства, желательно из сосны? Я хоть и поставила себе в поисковик "г.Екатеринбург", но толком ничего не нашла.
И еще... подскажите чайнику, где тут совместная покупка на сайте. Фсе облазила - нет! А мне двух бандитов одеть надо, да и всякие шторки-люстры купить. Мы-то рассчитывали на московскую зиму... ну и покупали соответственно скорее межсезонную одежду. Из обуви, правда я куому купила. Не замерзнут в ней дети?
Все, пошла ник менять happy
Ух ты! Спасибо! Ник сменю обязательно, при регистрации перепутала графы, я вобще на конфушном форуме уже лет 5 Касик. Надеюсь, ничего похожего тут нет, меня так с детства зовут. Переезжаем мы из Москвы, где прожили всю жизнь мы, наши с мужем родители и бабушки с дедушками. Короче, мы коренные, а не новомосковские, за которых мне самой всегда стыдно....