знакомая покупала на Бебеля комбез на холофайбере с меховой подстежкой, если она пришита намертво-1300, если отстегивается - 1700. можно и попроще-подешевле купить. а, еще в Селе комбезы пуховые по 1600, очень даже неплохие.
Я купила на пуху за 1700 в Sela, они считаются очень теплыми.
В Юго-Западном видела Канадский комбез на пузу за 1500, но он очень уж маленький какой-то.
Еще теплее - на овчине, но они соответственно и дороже - как раз 2500-3000.
За 1000 можно купить на синтепоне или на холофайбере.
Вчера в Дирижабле видела комбез около 1000 - на холофайбере - симпатичный такой и вроде теплый и не обычный как большинство на холофайбере - ниче так.
Я купила на пуху за 1700 в Sela, они считаются очень теплыми. В Юго-Западном видела Канадский комбез на пузу за 1500, но он очень уж маленький какой-то. Еще теплее - на овчине, но они соответственно и дороже - как раз 2500-3000. За 1000 можно купить на синтепоне или на холофайбере. Вчера в Дирижабле видела комбез около 1000 - на холофайбере - симпатичный такой и вроде теплый и не обычный как большинство на холофайбере - ниче так.
Tati, поделись опытом, что выбрали? Нам тоже 3 мес. и я купила шубку-конверт фабрики Белка из овчины. Очень теплая. но опять не знаю, что одевать на такую погоду, как сегодня.
Tati, поделись опытом, что выбрали? Нам тоже 3 мес. и я купила шубку-конверт фабрики Белка из овчины. Очень теплая. но опять не знаю, что одевать на такую погоду, как сегодня.
сегодня нашли склад на ул февральской революции,там трансформер комбез 1900 а в других маг 2500-3000,завтра заедем в селу и определимся,хочу всетаки пух взять
Как только вы его нашли... Мы тож увидели плакат на Челюскинцев, заехали а том во- первых закрыто. Во вторых видок этого склада, ил площадки , что- то ну уж очень не впечатлил,нам так и не удалось зайти туда...
К кстати салончики в Дирижабле очень дорогие, и не особо хорошие вещи, рынок + наценка, все-таки аренда просто дикая. В той же Колыбельке тоже самоый комбез рублей на 300 дешевле видели... Думаю Вам стоит еще поискать.
А на самом деле пора ека-мамка далать FAQ магазинам качеству ценам и делать рейтинги.
Как бы объяснить-то. Зайти надо там, где РАНЬШЕ была остановка трамвая (сейчас ее нет). И в самых первых рядах (там нет контейнеров, обычные лотки что ли) русские торгуют, в основном, верхней одеждой. Так вот там есть пара-тройка лотков с детячьей одежкой.
Как бы объяснить-то. Зайти надо там, где РАНЬШЕ была остановка трамвая (сейчас ее нет). И в самых первых рядах (там нет контейнеров, обычные лотки что ли) русские торгуют, в основном, верхней одеждой. Так вот там есть пара-тройка лотков с детячьей одежкой.
Мы купили сегодня классный комбез-трансформер на пуху за 2200руб в Колыбельке, хватит от 6мес до 1,5-2х лет. Т.е. нам еще и на следующую зиму хватит. А так там есть еще на овчине трансформер за 1700руб.