много ли вы покупаете себе в месяц, что, как часто? просто мне каж. месяц что-то необходимо (косметику в счет даже не принимаю), у меня есть свой планчик, где все расписано аж до июля месяца (это я имею в виду одежду-обувь).
Молодец! А я вот ничего не расписываю никогда, у меня все покупки - импульсные. Особенно сейчас - когда появляется время, бегу по магазинам и обязательно что-нибудь "хапну" - не зря же ходила .
Молодец! А я вот ничего не расписываю никогда, у меня все покупки - импульсные. Особенно сейчас - когда появляется время, бегу по магазинам и обязательно что-нибудь "хапну" - не зря же ходила .
А я вот какая - то дурная - мне никогда ничего не надо: ненавижу мерить, выбирать. Куплю что - нибудь - и невылезаю потом. Мне главно, чтобы вещи удобная была (ну и чтобы я в ней хорошо смотрелась ест-но) А вот муж у меня шмотник жуткий, хуже бабы. Любитель тоже покупок готов всякую хрент купить лишь бы было
А я вот какая - то дурная - мне никогда ничего не надо: ненавижу мерить, выбирать. Куплю что - нибудь - и невылезаю потом. Мне главно, чтобы вещи удобная была (ну и чтобы я в ней хорошо смотрелась ест-но) А вот муж у меня шмотник жуткий, хуже бабы. Любитель тоже покупок готов всякую хрент купить лишь бы было
Никогда не пойду в дешёвую парикхмахерскую. Ну и кремики, конечно, разные. Всё остальное -по возможности.
А... на машине стараюсь не экономить-это наша (относительная) безопасность.
Никогда не пойду в дешёвую парикхмахерскую. Ну и кремики, конечно, разные. Всё остальное -по возможности. А... на машине стараюсь не экономить-это наша (относительная) безопасность.
а я постоянно все хочу но почему то никогда ниче не покупаю, причем мне гораздо проще делать крупные покупки, типа дубленки, куртки для себя, чем мелкие типа белья , блузок и тп, мелкие всегда отклыдываю на потом, в результате хожу в каких то обносках(
но в эти выходные надеюсь собраться наконец духом и засесть с мужем в дирижабле часов на 5-6, чтоб одеться с ног до головы и ближайшие полгода-год не думать о мелочах.
а я постоянно все хочу но почему то никогда ниче не покупаю, причем мне гораздо проще делать крупные покупки, типа дубленки, куртки для себя, чем мелкие типа белья , блузок и тп, мелкие всегда отклыдываю на потом, в результате хожу в каких то обносках( но в эти выходные надеюсь собраться наконец духом и засесть с мужем в дирижабле часов на 5-6, чтоб одеться с ног до головы и ближайшие полгода-год не думать о мелочах.