• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Герпес на губах (на лице) при беременности
    Волнующие вопросы
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

траты на себя любимую

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
алена @алена 1097841230
много ли вы покупаете себе в месяц, что, как часто? просто мне каж. месяц что-то необходимо (косметику в счет даже не принимаю), у меня есть свой планчик, где все расписано аж до июля месяца (это я имею в виду одежду-обувь).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Светик 1097842114
у меня тоже как-то все спонтанно проходит, нету особого плана, но стараюсь себя чем-нибудь баловать не ударяясь в крайности:)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Светик 1097842114 написал(а) в теме траты на себя любимую
у меня тоже как-то все спонтанно проходит, нету особого плана, но стараюсь себя чем-нибудь баловать не ударяясь в крайности:)
ответ цитата лайк избранное личное
Ксения @Csanka 1097841554
Молодец! А я вот ничего не расписываю никогда, у меня все покупки - импульсные. Особенно сейчас - когда появляется время, бегу по магазинам и обязательно что-нибудь "хапну" - не зря же ходила ;).
0 лайк 0 избранное
Ксения @Csanka 1097841554 написал(а) в теме траты на себя любимую
Молодец! А я вот ничего не расписываю никогда, у меня все покупки - импульсные. Особенно сейчас - когда появляется время, бегу по магазинам и обязательно что-нибудь "хапну" - не зря же ходила .
parasolka @parasolka 1097842625
точно:) у меня все по настроению, бывает покупательское, а бывает нет:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @koka 1097845258
А я вот какая - то дурная - мне никогда ничего не надо: ненавижу мерить, выбирать. Куплю что - нибудь - и невылезаю потом. Мне главно, чтобы вещи удобная была (ну и чтобы я в ней хорошо смотрелась ест-но) А вот муж у меня шмотник жуткий, хуже бабы. Любитель тоже покупок готов всякую хрент купить лишь бы было
0 лайк 0 избранное
Анна @koka 1097845258 написал(а) в теме траты на себя любимую
А я вот какая - то дурная - мне никогда ничего не надо: ненавижу мерить, выбирать. Куплю что - нибудь - и невылезаю потом. Мне главно, чтобы вещи удобная была (ну и чтобы я в ней хорошо смотрелась ест-но) А вот муж у меня шмотник жуткий, хуже бабы. Любитель тоже покупок готов всякую хрент купить лишь бы было
Миропия @Миропия 1097851574
Я тоже шоппинг не люблю. Налеты на магазины делаю по необходимости только - уж больно утомительно
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария Панова @Loodera 1097852701
я выбираю только косметику. вот с вещами все не так, как деньги есть так и вещи есть :)
0 лайк 0 избранное
Мария Панова @Loodera 1097852701 написал(а) в теме траты на себя любимую
я выбираю только косметику. вот с вещами все не так, как деньги есть так и вещи есть
Саша @sasa 1097854624
Никогда не пойду в дешёвую парикхмахерскую. Ну и кремики, конечно, разные. Всё остальное -по возможности.
А... на машине стараюсь не экономить-это наша (относительная) безопасность.
0 лайк 0 избранное
Саша @sasa 1097854624 написал(а) в теме траты на себя любимую
Никогда не пойду в дешёвую парикхмахерскую. Ну и кремики, конечно, разные. Всё остальное -по возможности.
А... на машине стараюсь не экономить-это наша (относительная) безопасность.
Анна @Береза 1097856127
Ты прям клад для мужа:D Все мужья, наверное, о такой жене мечтают!!! Мне мой все время говорит:"Тебе сколько не дай - все спустишь!":D
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1097856127 написал(а) в теме траты на себя любимую
Ты прям клад для мужа:D Все мужья, наверное, о такой жене мечтают!!! Мне мой все время говорит:"Тебе сколько не дай - все спустишь!"
Марина @Каппа 1097913621
а я постоянно все хочу но почему то никогда ниче не покупаю, причем мне гораздо проще делать крупные покупки, типа дубленки, куртки для себя, чем мелкие типа белья , блузок и тп, мелкие всегда отклыдываю на потом, в результате хожу в каких то обносках(
но в эти выходные надеюсь собраться наконец духом и засесть с мужем в дирижабле часов на 5-6, чтоб одеться с ног до головы и ближайшие полгода-год не думать о мелочах.
0 лайк 0 избранное
Марина @Каппа 1097913621 написал(а) в теме траты на себя любимую
а я постоянно все хочу но почему то никогда ниче не покупаю, причем мне гораздо проще делать крупные покупки, типа дубленки, куртки для себя, чем мелкие типа белья , блузок и тп, мелкие всегда отклыдываю на потом, в результате хожу в каких то обносках(
но в эти выходные надеюсь собраться наконец духом и засесть с мужем в дирижабле часов на 5-6, чтоб одеться с ног до головы и ближайшие полгода-год не думать о мелочах.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх