САБЖ
Сегодня чего-то с утра задалась энтим вопросом. Чувствую, что пример мамы надо мной давлеет. Не говорю, что это плохо, но... И если повторяем, то чего больше хорошее или плохое?
не знаю, как насчет судьбы.. но что-то повторяем, мне кажется.
Раньше, мне совсем не хотелось походить на маму, вернее я даже была уверена, что никак мое отношение к жизни, к семье, к себе самой не похожи на ее отношения.. но сейчас вот я вижу, что на самом деле, очень похожа на нее.. и отношение перенимаю такие же но думаю, что это неплохо, хотя, конечно, во всем нужна мера...
в этом плане плохо одно-что примера мужчины не было...с детства не было ни идеала...никого...
и сейчас лепишь как грится,из того что было)))
но это я уже уклоняюсь от темы,сорри...
в этом плане плохо одно-что примера мужчины не было...с детства не было ни идеала...никого... и сейчас лепишь как грится,из того что было))) но это я уже уклоняюсь от темы,сорри...
У меня мама вышла замуж в 18 или 19 лет, и сестру мою родила в 19 и мы туда же правда, чего-то мне одного мужа достаточно на всю жизнь, в этом я маму повторять не хочу.
и взгляды мне её некоторые не очень как-то
У меня мама вышла замуж в 18 или 19 лет, и сестру мою родила в 19 и мы туда же правда, чего-то мне одного мужа достаточно на всю жизнь, в этом я маму повторять не хочу. и взгляды мне её некоторые не очень как-то
Примерно то же самое Просто я, глядя на маму, считаю, что выйти замуж в 18, родить в 19 - нормальный вариант. А моя подружка, глядя на свою, будет ждать окончания универа (а сейчас, глядя на своих родителей, вообще боится идти замуж,хотя ее вроде как любимый человек туда зовет)
Все-таки родители для ребенка - самые главные. т.е. с их примера, в основном, строится шкала хорошо-плохо.
Примерно то же самое Просто я, глядя на маму, считаю, что выйти замуж в 18, родить в 19 - нормальный вариант. А моя подружка, глядя на свою, будет ждать окончания универа (а сейчас, глядя на своих родителей, вообще боится идти замуж,хотя ее вроде как любимый человек туда зовет) Все-таки родители для ребенка - самые главные. т.е. с их примера, в основном, строится шкала хорошо-плохо.
Да-да есть такая штука, я бы даже лозунг толконул: "Выбирай супругу(а), поглядев на отношения ее (его) родителей в семье". У всех поразному, НО зачастую подсознательно модель отношений в головке именно оттуда выплывает... из детства. И мы не судьбу повторяем, а отношения в семье. А вот если человек это поймет и станет стериотип и подсознательную свою мутную водичку убивать, то... возможны варианты. Вобщем работать над собой надо всегда и анализировать отношения в семье, как бы со стороны и выводы делать. Сумбурно написал как всегда, но смысл опуса думаю понятен.
ИМХО, многие из нас "лепят". Сами придумываем своего мужа, подгоняем по придуманный идеал,а он на самом -то деле не совсем такой. Мы же видим то, что хотим видеть, и хорошее преувеличиваем (или плохое, кто уж чего хочет). Додумываем, придумываем, объясняем для себя слова и поступки другого человека и в результате таких гаданий и лепим себе совершенно не тот образ. А объективно человека оценить тяжело, вот потом и оказывается, что "я думала, а он-то оказался". Потом и возникают вопросы типа "девочки, а куда вы смотрели, когда замуж выходили?".
ну на самом-то деле многие мужики в процессе распускания павлиньих хвостов старательно прячут некоторые свои черты.. да и вообще поначалу кажется "как мило он плюется", потому что любовь-морковь и секс на первом месте.
ну на самом-то деле многие мужики в процессе распускания павлиньих хвостов старательно прячут некоторые свои черты.. да и вообще поначалу кажется "как мило он плюется", потому что любовь-морковь и секс на первом месте.
Ну это у кого как. Вот видимо в чем прелесть выходить замуж гм, невинной - секс на первое место выходит далеко не сразу:) Разнообразие, е-мое. Дык вот. ПОэтому и грю я, что всего предусмотреть нельзя.
Когда меня видят родственники мамы, то хором поют, как мы с ней похожи. Даже жесты и мимика:) Папа за это, я думаю, всегда меня выделял из всех дочерей. тоже наверное бессознательное