Ой-ой-ой!!! не дай Бог такую старость, как у моей безумной соседки!!! Смотрю, ходит уже месяц, наверное, смотрит на нас букой, в чем, думаю, дело??? А тут от няни своей узнаю....
сегодня пока меня днем не было, бабушка пришла к нам и давай у няни выспрашивать:
- А они вам платят вообще? и вовремя деньги дают?
-???
- А вот у меня деньги взяли в долг, и не отдают, еще ходят, смеются надо мной!
Арс рассказал потом, что она его давно уже достает - каждый раз при встрече спрашивает с него долг, о котором мы ни сном ни духом!
Она вообще полы в подъезде моет и деньги собирает, один раз пришла, а у нас денег не было и мы сказали, что через 2 дня отдадим... а она решила, что еще и в долг нам дала!
Капец ситуейшн! и грустно, и смешно, и бабулю жалко, и фигово так-то, она уже всему подъеезду рассказала, какие мы некарошие!
Ой-ой-ой!!! не дай Бог такую старость, как у моей безумной соседки!!! Смотрю, ходит уже месяц, наверное, смотрит на нас букой, в чем, думаю, дело??? А тут от няни своей узнаю.... сегодня пока меня днем не было, бабушка пришла к нам и давай у няни выспрашивать: - А они вам платят вообще? и вовремя деньги дают?...
Увидела название и начала смеятся - думала она опять в гости пришла:) Дан, а много денег? Может ей дать? Поди за уборку рублей 20 брала, ну и 20 еще придумала?%)
Увидела название и начала смеятся - думала она опять в гости пришла:) Дан, а много денег? Может ей дать? Поди за уборку рублей 20 брала, ну и 20 еще придумала?%)
сумму она благоразумно не называет %)
виима, продешевить боится
2 яночка: в том-то и дело! Арс же ей объяснял, а она решила, что мы смеемся, издеваемся над ней
"А такие вродк приличные с виду" - про нас %)
сумму она благоразумно не называет %) виима, продешевить боится 2 яночка: в том-то и дело! Арс же ей объяснял, а она решила, что мы смеемся, издеваемся над ней "А такие вродк приличные с виду" - про нас %)
у нас таких полный подъезд, живем в доме, где одни бабки практически и у каждой заскоки чуть ли ни каждый день. самое простое не обращать внимание! пусть говорят что хотят.
у нас таких полный подъезд, живем в доме, где одни бабки практически и у каждой заскоки чуть ли ни каждый день. самое простое не обращать внимание! пусть говорят что хотят.
Danka, мы с тобой случайно не в одном подъезде живем???
Аналогичный случай. Только в нашем случае нас вызвали в суд!
Судья посмотрел на бабулю, глянул на справку из психушки и отправил всех лесом.
а вы потребуйте у нее расписку за долг, которую вы (якобы) ей дали
и скажите - пока не найдет - долг не вернете
и если она ее потеряла, то сама виновата
пусть ищет
а вы потребуйте у нее расписку за долг, которую вы (якобы) ей дали и скажите - пока не найдет - долг не вернете и если она ее потеряла, то сама виновата пусть ищет