Кто-нибудь знает где в Екатеринбурге приобрести ультразвуковой отпугиватель мышей? Подруга живет в частном доме. Кошки почему-то у нее периодически умирают. От мышей уже спасу нет. В доме ребенок, отраву использовать не хочет. Подскажите пожалуйста названия и адреса магазинов! tired
Кто-нибудь знает где в Екатеринбурге приобрести ультразвуковой отпугиватель мышей? Подруга живет в частном доме. Кошки почему-то у нее периодически умирают. От мышей уже спасу нет. В доме ребенок, отраву использовать не хочет. Подскажите пожалуйста названия и адреса магазинов! tired
На Кипре такой видела в телемаркетинг, магаз так называется. Он 100% есть в е-бурге (я имею ввиду магазин и организацию)а уж есть ли там этот отпугиватель узнайте.
На Кипре такой видела в телемаркетинг, магаз так называется. Он 100% есть в е-бурге (я имею ввиду магазин и организацию)а уж есть ли там этот отпугиватель узнайте.
Катыся: Дак вот мыши не только не убежали, но и стали под эту музыку чуть ли не строем выходить
угу... у меня подружбанька так же "гоняла" мышей... в итоге - сама к свекровке сбежала... не вынесла их наглости... но это городской дом, там ЖЭК всё-таки протравил подвалы и это единственно реально помогло... а я пользовалась клеем специальным... но это - как ловушка... надо всё-таки травить (((((((((((
Катыся:, угу... у меня подружбанька так же "гоняла" мышей... в итоге - сама к свекровке сбежала... не вынесла их наглости... но это городской дом, там ЖЭК всё-таки протравил подвалы и это единственно реально помогло... а я пользовалась клеем специальным... но это - как ловушка... надо всё-таки травить (((((((((((
телемаркетинг tired
судя по отзывам Вам надо истреблять их.
Хотя тут к нам тоже мышь в гости захаживала. на клеючие ловушки поймали 3. Я думаю это все кто были (ТТТ). Но у нас действительно они не жили. а когда видать от кого-то прибежали мы их поймали. ВОТ! Но это все жутко противно мне рыдать хотелось, когда я заподозрила, что к нам мышь пришла...
Катыся:, телемаркетинг tired судя по отзывам Вам надо истреблять их. Хотя тут к нам тоже мышь в гости захаживала. на клеючие ловушки поймали 3. Я думаю это все кто были (ТТТ). Но у нас действительно они не жили. а когда видать от кого-то прибежали мы их поймали. ВОТ! Но это все жутко противно мне рыдать хотелось, когда я заподозрила, что к нам мышь пришла...