2 вопросика - там есть какие-то приспособления для детишек, типа дет.комнаты, или стульев высоких для кормления лялек?
Спрашиваю почти безнадежно, это же просто кафе, вряд ли там все это есть:( а то лялика на руках держать за столом - удовольствия мало, ни мне ни ему:(
И второе - сориентируйте нас по ценам плиз! Чего там есть и по чем:)
А с мужем кто-нить идет, а?
2 вопросика - там есть какие-то приспособления для детишек, типа дет.комнаты, или стульев высоких для кормления лялек? Спрашиваю почти безнадежно, это же просто кафе, вряд ли там все это есть:( а то лялика на руках держать за столом - удовольствия мало, ни мне ни ему:( И второе - сориентируйте нас по ценам плиз! Чего там есть и по чем:) А с мужем кто-нить идет, а?
Мы с Марусёнышем постараемся. Люди, только давайте все собираться в здоровом виде, в смысле, что мелкотни будет много и лишние летучие вирусы лялям не нужны. По поводу распродажи мысля хорошая. Табор так табор:)
Мы с Марусёнышем постараемся. Люди, только давайте все собираться в здоровом виде, в смысле, что мелкотни будет много и лишние летучие вирусы лялям не нужны. По поводу распродажи мысля хорошая. Табор так табор:)
Ну давай, что ли пойдем ) Хочухи тоже хотят!!! Только формулировка "с 12 до 17 на часок" меня смущает Уточните, плиз! И, ага, про цены тама тоже хочу знать
Ну давай, что ли пойдем ) Хочухи тоже хотят!!! Только формулировка "с 12 до 17 на часок" меня смущает Уточните, плиз! И, ага, про цены тама тоже хочу знать