Галь, так конечно, тут творческого потенциалу на сайте... завались:)
а Бебеля устраивать на дне рождения - несерьезно.. Но ведь не ходим мы в гости с набором комиссионого магазина:)
Галь, так конечно, тут творческого потенциалу на сайте... завались:) а Бебеля устраивать на дне рождения - несерьезно.. Но ведь не ходим мы в гости с набором комиссионого магазина:)
Ека-жители, давайте не будем только празднование дня рождения нашего любимого сайта превращать в барахолку. Ну глупо как-то, по меньшей мере, тащиться с баулами в кафе... на столах что ли там будете выкладывать свой товар? Ну не время это и не место:)
Давайте лучше подарки ека-маме приготовим:) художественные номера, например:D
Ека-жители, давайте не будем только празднование дня рождения нашего любимого сайта превращать в барахолку. Ну глупо как-то, по меньшей мере, тащиться с баулами в кафе... на столах что ли там будете выкладывать свой товар? Ну не время это и не место:) Давайте лучше подарки ека-маме приготовим:) художественные номера, например:D
мне, скорее всего, придется взять киндера.. он у меня "до победного"-то разберет по винтику не только жемчужину, но и дом кино, и соседние трамваи.. будут жертвы
мне, скорее всего, придется взять киндера.. он у меня "до победного"-то разберет по винтику не только жемчужину, но и дом кино, и соседние трамваи.. будут жертвы
Mashuk, т.е. лучше без мелких, да? там ничего для них нет?
Приду обязательно. Только про время не совсем понятно.. уж очень оно большое: с 12 до 17. Вопрос всем: в какое время я смогу больше народу-то увидеть? у кого какие планы?
Mashuk, т.е. лучше без мелких, да? там ничего для них нет? Приду обязательно. Только про время не совсем понятно.. уж очень оно большое: с 12 до 17. Вопрос всем: в какое время я смогу больше народу-то увидеть? у кого какие планы?