А у меня вообще умора ))
Пришло по электронке письмо, что Майкрософт разыгрывал бабки и я выиграла мульон. Надо только отправить подтверждающее письмо или по тел. позвонить. Письмо я отправила - решила, что денег на этом все равно не срубят.. А вот звонить не стала )) А мож зря? Мильон, блин, профукала
А у меня вообще умора )) Пришло по электронке письмо, что Майкрософт разыгрывал бабки и я выиграла мульон. Надо только отправить подтверждающее письмо или по тел. позвонить. Письмо я отправила - решила, что денег на этом все равно не срубят.. А вот звонить не стала )) А мож зря? Мильон, блин, профукала
Пришли к знакомым ванную покрывать старую. Закрылись в ванной , что уж они там делали-никто не знает Вышли-сказали , что нанесли один слой , в следующий раз нанесут 2-й слой, что нужно за все рассчитаться. Слой так и не высох, "работники" больше не появились
Пришли к знакомым ванную покрывать старую. Закрылись в ванной , что уж они там делали-никто не знает Вышли-сказали , что нанесли один слой , в следующий раз нанесут 2-й слой, что нужно за все рассчитаться. Слой так и не высох, "работники" больше не появились
Мужу пришла смс на телефон "Сеть магазинов "Эльдорадо" и радио ХИТ-ФМ проводит акцию. Вы выиграли сот.телефон "Самсунг" с фотокамерой. Подробности по тел. ....". Мы сдуру позвонили. Говорят: "Купите карту оплаты БиЛайн на 10 ед. и в течении часа позвоните нам еще раз и скажите код карты - это и будет ваш пароль для получения приза". За картой, конечно, никто не побежал, но и за первый звонок со счета около 100 руб. сняли.
А свекрови еще хлеще - положили в почтовый ящик квитанцию, написано что-то типа "За услуги связи МТС ... " и сумма что-то около 160 руб. Свекровь хорошо догадалась у сына спросить, что к чему - она обычно верит всем и всему.
А смс-сок типа "Дайте денег" вообще среди знакомых куча. Короче, вообще обнаглели лохотронщики - кругом подстава.
Мужу пришла смс на телефон "Сеть магазинов "Эльдорадо" и радио ХИТ-ФМ проводит акцию. Вы выиграли сот.телефон "Самсунг" с фотокамерой. Подробности по тел. ....". Мы сдуру позвонили. Говорят: "Купите карту оплаты БиЛайн на 10 ед. и в течении часа позвоните нам еще раз и скажите код карты - это и будет ваш пароль для получения приза". За картой, конечно, никто не побежал, но и за первый звонок со счета около 100 руб. сняли. А свекрови еще хлеще - положили в п...
Новые знакомые (а так же старые с которыми давно не встречались, и вдруг опааа ), которые предлагают вложить деньги в какой-нибудь проект в котором они уже давно и все отлично
Меня оди раз так на 1000$ нагрели
Новые знакомые (а так же старые с которыми давно не встречались, и вдруг опааа ), которые предлагают вложить деньги в какой-нибудь проект в котором они уже давно и все отлично Меня оди раз так на 1000$ нагрели
а я вот тоже лох:
было это на 1 курсе, то есть 5 лет назад
у меня сломалась зарядка от самсунга, а модель прикольная такая была, но тираж маленький - таких уже больше не продавали и зарядок ним тоже, я переживала очень, ходила всё с этой зарядкой и телефоном в надежде, что сделает кто-нибудь. И вот познакомились мы с девчонками с парнями на машине, покатались, я конечно рассказала про своё горе *bang* и один мальчик говорит: так давай мне, сделаю, я ему зарядку отдаю, счастливая, а он мне: дак, как я проверю, что я делал зарялку, телефон-то тоже нужен, я: нет, я не дура, я не отдам телефон, а он мне: ну как хочешь, типа я тебе со всей душой , а ты...... если хочешь, говорит, я тебе паспорт свой оставлю, яч говор: не надо паспорт , номер телефона ставь свой......
оставил, я на следующий день подумала, что он не правильный, побежала звонить, оказался правильный телефон, он сказал потом приедет, позже, а потом пропал, можно было в милицию конечно, но вот я такая была *bang*
а я вот тоже лох: было это на 1 курсе, то есть 5 лет назад у меня сломалась зарядка от самсунга, а модель прикольная такая была, но тираж маленький - таких уже больше не продавали и зарядок ним тоже, я переживала очень, ходила всё с этой зарядкой и телефоном в надежде, что сделает кто-нибудь. И вот познакомились мы с девчонками с парнями на машине, покатались, я конечно рассказала про своё горе *bang* и один мальчик говорит: так давай мне, сделаю, я ему зарядку отдаю, счастливая, а он мне: дак, ...
А у меня в прошлом тоже году обычный лохотрон с мобильником произошел....Но когда они (мошенники) мне позвонили на сот. телефон и сказали, что я выиграла мобильник от своего оператора, они называли МТС-не Мобильные Теле Системы, а МОБИЛ ТЕЛЕКОМ! Хотя бы узнали для начала, как правильно расшифровывается или говорили бы просто "МТС"
А у меня в прошлом тоже году обычный лохотрон с мобильником произошел....Но когда они (мошенники) мне позвонили на сот. телефон и сказали, что я выиграла мобильник от своего оператора, они называли МТС-не Мобильные Теле Системы, а МОБИЛ ТЕЛЕКОМ! Хотя бы узнали для начала, как правильно расшифровывается или говорили бы просто "МТС"
Сейчас какие-то уроды :red, иначе не назовешь, по эл.почте, по смс, на форумах размещают просьбу о помощи, типа "ребенок при смерти срочно нужна такая-то группа крови"... и номер моб.телефона, больше никаких данных, контактов и т.п., трубку никто не берет ... просто снимают деньги со счета
Меня лично уже достали смс такого содержания "Прошу Вас перезвонить мне на номер" кажный вечер получаю
Сейчас какие-то уроды :red, иначе не назовешь, по эл.почте, по смс, на форумах размещают просьбу о помощи, типа "ребенок при смерти срочно нужна такая-то группа крови"... и номер моб.телефона, больше никаких данных, контактов и т.п., трубку никто не берет ... просто снимают деньги со счета Меня лично уже достали смс такого содержания "Прошу Вас перезвонить мне на номер" кажный вечер получаю
хм мне вот интересно
Почему вы перезваниваете ???
Там же в смс не стоит номер опереатора
интересно, а как падонки находят вас ??
Интересно по какой БД он берут информацию - кому скинуть смс
taya:, хм мне вот интересно Почему вы перезваниваете ??? Там же в смс не стоит номер опереатора интересно, а как падонки находят вас ?? Интересно по какой БД он берут информацию - кому скинуть смс