Оленевод!!! как же так - мы весь день работали в первый день на выставке и вас не видели!!! uмаму видели, молодую маму видели, а еку.. не видели, хотя в вашем отчете отмечен наш клоун Зеленка! ай-яй...жалко мне даже, а я так опозновалку хотела и наклейку тоже...а то 3 года верна еке как старый солдат и до сих пор не имею ентой красоты... Скажи пожалуйста, а завтра можно будет получить опозновалку??? я вот после вторника так устала, что решила до пятницы на выставке не появлятся.... А наш Зеленка после выставки вообще слег... болеет. ..так устал с детями фотографироваться, и улыбаться широко, что слег... шутка ли 400 детей через него прошло!!!! в общем жду ответа....как соловей...
кстати, посмотрите с кем мы отметились на фотке ладно дядечка этот на фотке не отказал, номано так среагировал на клоуна..наглого..
Оленевод!!! как же так - мы весь день работали в первый день на выставке и вас не видели!!! uмаму видели, молодую маму видели, а еку.. не видели, хотя в вашем отчете отмечен наш клоун Зеленка! ай-яй...жалко мне даже, а я так опозновалку хотела и наклейку тоже...а то 3 года верна еке как старый солдат и до сих пор не имею ентой красоты... Скажи пожалуйста, а завтра можно будет получить опозновалку??? я вот после вторника так устала, что решила до пятницы на выставке не появлятся.... А наш Зеленка...
Оленевод!!! как же так - мы весь день работали в первый день на выставке и вас не видели!!! uмаму видели, молодую маму видели, а еку.. не видели, хотя в вашем отчете отмечен наш клоун Зеленка! ай-яй...жалко мне даже, а я так опозновалку хотела и наклейку тоже...а то 3 года верна еке как старый солдат и до сих пор не имею ентой красоты... Скажи пожалуйста, а завтра можно будет получить опозновалку??? я вот после вторника так устала, что решила до пятницы на выставке не появлятся.... А наш Зеленка...
Не удивительно. Я с утра седня тож Ю - маму видела слышала и осязала - они в меня там капитально вцепились и пока не показали як их сайт устроен не отстали. Ат наши тихонькие такие под медведями сидят, вдвоем беседуют Тока из - за медведей и увидала. А с обоями идея прикольная!
Не удивительно. Я с утра седня тож Ю - маму видела слышала и осязала - они в меня там капитально вцепились и пока не показали як их сайт устроен не отстали. Ат наши тихонькие такие под медведями сидят, вдвоем беседуют Тока из - за медведей и увидала. А с обоями идея прикольная!