• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Институт репродуктивной медицины Remedi Москва отзывы
    ЭКО и ИИ
  • Хочу услышать пару слов о Тимуре Хайдарове.
    Красота
  • Кто уже пробовал капсулы Espresso Intenso 10 у Якобс?
    Полезные советы хозяйке
  • Какие капсулы лучше купить для своей кофемашины Неспрессо?
    Кулинария

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Мамы. как вы относитесь к тому...

что на ваш день рождения дарят вещи для ребенка?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Татьяна @TASHUKIMAMA 1190787277
У меня ещё смешнее было. Я беременная была, и мне одна знакомая подарила на ДР подарок для будущего ребёнка. :-D Я в шоке была вообще, что к чему? :-|
Я считаю, дикость это, хочется вам для ребёнка что-нибудь подарить-дарите отдельно.
Мне вот даже было очень приятно такое-на "кашу" одна моя подружка, помимо подарка для сынули, ещё и мне подарила презент. Ну правильно, я ведь тоже непосредственный участник процесса была! :-D
0 лайк 0 избранное
Татьяна @TASHUKIMAMA 1190787277 написал(а) в теме Мамы. как вы относитесь к тому...
У меня ещё смешнее было. Я беременная была, и мне одна знакомая подарила на ДР подарок для будущего ребёнка. Я в шоке была вообще, что к чему?
Я считаю, дикость это, хочется вам для ребёнка что-нибудь подарить-дарите отдельно.
Мне вот даже было очень приятно такое-на "кашу" одна моя подружка, помимо подарка для сынули, ещё и мне подарила презент. Ну правильно, я ведь тоже непосредственный участник процесса была!
ответ цитата лайк избранное личное
Zoya @Zoya 1190787527
самое главое, чтобы этот подарок не оказался даром Волхвов. в чем-то подруги ваши и правы, ибо этот сертификат может просто проваляться и не принести никакой пользы (согласитесь, для мамы с шестимесячной лялькой все-же ребятенок на первом плане, и может так получиться, что у нее не будет времени и возможности использовать этот ваш подарок, на 90%) тогда как нужный подарок для малыша будет использоваться каждый день и соотсветственно каждый день вас будут поминать добрым словом. заниматься собой, конечно, нужно, и наверное не очень хорошо, когда мамы зацикливаются на малышах. но в шестимесячном возрасте - на первом месте малыш.
0 лайк 0 избранное
Zoya @Zoya 1190787527 написал(а) в теме Мамы. как вы относитесь к тому...
самое главое, чтобы этот подарок не оказался даром Волхвов. в чем-то подруги ваши и правы, ибо этот сертификат может просто проваляться и не принести никакой пользы (согласитесь, для мамы с шестимесячной лялькой все-же ребятенок на первом плане, и может так получиться, что у нее не будет времени и возможности использовать этот ваш подарок, на 90%) тогда как нужный подарок для малыша будет использоваться каждый день и соотсветственно каждый день вас будут поминать добрым словом. заниматься собой,...
Zoya @Zoya 1190787650
и можно просто спросить у именинницы, что она предпочитает: подарок лично для нее или полезное для малыша. :) все по разному на это дело смотрят, по крайней мере совесть ваша будет чиста. что она захотела - то и получила. :)
0 лайк 0 избранное
Zoya @Zoya 1190787650 написал(а) в теме Мамы. как вы относитесь к тому...
и можно просто спросить у именинницы, что она предпочитает: подарок лично для нее или полезное для малыша. все по разному на это дело смотрят, по крайней мере совесть ваша будет чиста. что она захотела - то и получила.
Оля @Lisya 1190787951
второем бы получилось подарить что-то более существенное [/QUOTE]

это было бы идеально, но...... :-( если хоть что то будет для неё она будет рада happy
0 лайк 0 избранное
Оля @Lisya 1190787951 написал(а) в теме Мамы. как вы относитесь к тому...

второем бы получилось подарить что-то более существенное
это было бы идеально, но...... если хоть что то будет для неё она будет рада happy
Совунья @Совунья 1190788439
Цитата
Zoya:
самое главное, чтобы этот подарок не оказался даром Волхвов. в чем-то подруги ваши и правы, ибо этот сертификат может просто проваляться и не принести никакой пользы (согласитесь, для мамы с шестимесячной лялькой все-же ребятенок на первом плане, и может так получиться, что у нее не будет времени и возможности использовать этот ваш подарок, на 90%) тогда как нужный подарок для малыша будет использоваться каждый день и соответственно каждый день вас будут поминать добрым словом.

Согласна полностью!!!
Может я не правильная, но я была бы рада такому подарку, ибо для меня малыш лет до 2-х был на первейшем месте, правда я и "кухонные" подарки обожаю :oops:*
0 лайк 0 избранное
Совунья @Совунья 1190788439 написал(а) в теме Мамы. как вы относитесь к тому...
Zoya:,
Согласна полностью!!!
Может я не правильная, но я была бы рада такому подарку, ибо для меня малыш лет до 2-х был на первейшем месте, правда я и "кухонные" подарки обожаю
Ольга @мамаАнВи 1190788571
На свой др-хочется именно себе подарков,именно себе любимой :-)
Как правило,в семьях где появляется ребенок на праздники принято вдобавок дарить что-нибудь ребенку
0 лайк 0 избранное
Ольга @мамаАнВи 1190788571 написал(а) в теме Мамы. как вы относитесь к тому...
На свой др-хочется именно себе подарков,именно себе любимой
Как правило,в семьях где появляется ребенок на праздники принято вдобавок дарить что-нибудь ребенку
Мамарыга Брутальная @Брутальная_Мамарыга 1190789491
Цитата
Zoya:
самое главое, чтобы этот подарок не оказался даром Волхвов. в чем-то подруги ваши и правы, ибо этот сертификат может просто проваляться и не принести никакой пользы (согласитесь, для мамы с шестимесячной лялькой все-же ребятенок на первом плане, и может так получиться, что у нее не будет времени и возможности использовать этот ваш подарок, на 90%) тогда как нужный подарок для малыша будет использоваться каждый день и соотсветственно каждый день вас будут поминать добрым словом. заниматься собой, конечно, нужно, и наверное не очень хорошо, когда мамы зацикливаются на малышах. но в шестимесячном возрасте - на первом месте малыш.
хм, я как-тА вот таки и не определила на каком месте в моей жизни ребенок...на каком муж, на каком работа... эт все есть, и эт все люблю, но по-разному...
а про возраст ребенка и невозможность использовать..тот же самый сертификат, например, в ЗЯ действителен с момента активации год... так что я думаю у мамы есть время для разгона ;-)
0 лайк 0 избранное
Мамарыга Брутальная @Брутальная_Мамарыга 1190789491 написал(а) в теме Мамы. как вы относитесь к тому...
Zoya:, хм, я как-тА вот таки и не определила на каком месте в моей жизни ребенок...на каком муж, на каком работа... эт все есть, и эт все люблю, но по-разному...
а про возраст ребенка и невозможность использовать..тот же самый сертификат, например, в ЗЯ действителен с момента активации год... так что я думаю у мамы есть время для разгона
Елена @мамаНик 1190789617
Я поступаю так: подарок маме по поводу дня рождения и маленький "презент" лялику, чтоб вниманием никого не обделить.
0 лайк 0 избранное
Елена @мамаНик 1190789617 написал(а) в теме Мамы. как вы относитесь к тому...
Я поступаю так: подарок маме по поводу дня рождения и маленький "презент" лялику, чтоб вниманием никого не обделить.
Наталья @Kiwi7 1190789822
Мне бы такое не понравилось совершенно. Так же, как если бы на мой день рождения принесли, скажем, набор инструментов для мужа. Чей день рождения, для того и подарок нужно покупать. Это ж просто!
0 лайк 0 избранное
Наталья @Kiwi7 1190789822 написал(а) в теме Мамы. как вы относитесь к тому...
Мне бы такое не понравилось совершенно. Так же, как если бы на мой день рождения принесли, скажем, набор инструментов для мужа. Чей день рождения, для того и подарок нужно покупать. Это ж просто!
Яна @Самапосебейка 1190789842
Цитата
Лара:
мама это мама...ребенок это ребенок

Цитата
s**s:
в свой день рождения хочу получить что-то в единоличную собственность
0 лайк 0 избранное
Яна @Самапосебейка 1190789842 написал(а) в теме Мамы. как вы относитесь к тому...
Лара:,
s**s:
Наташа @Тигрра 1190790218
Цитата
Zoya:
в шестимесячном возрасте - на первом месте малыш.
никто его оттуда и не смещает, НО... ребенок в этом возрасте еще много спит и у мамы появляется возможность заняться собой - принять ванну с пеной, понежиться, намазюкаться всяческими кремками, сделать масочку, маникюр, педикюр. Хорошо помню, как месяца через 4 после рождения дочи я стала проситься у мужа "на свободу" - ну хоть в парикмахерскую, себя почувствовать просто привлекательной женщиной, а не титьконосцем и попкомоем. Так что подарок надо дарить маме, а если хочется побаловать детку, то добавить игрушечку для него (нее).
0 лайк 0 избранное
Наташа @Тигрра 1190790218 написал(а) в теме Мамы. как вы относитесь к тому...
Zoya:, никто его оттуда и не смещает, НО... ребенок в этом возрасте еще много спит и у мамы появляется возможность заняться собой - принять ванну с пеной, понежиться, намазюкаться всяческими кремками, сделать масочку, маникюр, педикюр. Хорошо помню, как месяца через 4 после рождения дочи я стала проситься у мужа "на свободу" - ну хоть в парикмахерскую, себя почувствовать просто привлекательной женщиной, а не титьконосцем и попкомоем. Так что подарок надо дарить маме, а если хочется поб...
оксана @Haviki 1190790315
у подруги отмечали 30 лет и кашу ребенка одновременно, были 2 подарка маме+малышу. ДР мамы значит подарок маме + презент малышу (как идти в гости к ребенку без подарка?)
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1190790315 написал(а) в теме Мамы. как вы относитесь к тому...
у подруги отмечали 30 лет и кашу ребенка одновременно, были 2 подарка маме+малышу. ДР мамы значит подарок маме + презент малышу (как идти в гости к ребенку без подарка?)
OlaWa @OlaWa 1190790906
Может, правда, надо и для мамы и для ляли что-то. Но, как-бы в дополнение. С одной стороны - мама и так себя забыла, надо ее женственность возрождать быстрее. А с другой стороны - малипусик самое главное-лучшее у мамы, подарочек для него тоже в радость. Мне так кажется.
0 лайк 0 избранное
OlaWa @OlaWa 1190790906 написал(а) в теме Мамы. как вы относитесь к тому...
Может, правда, надо и для мамы и для ляли что-то. Но, как-бы в дополнение. С одной стороны - мама и так себя забыла, надо ее женственность возрождать быстрее. А с другой стороны - малипусик самое главное-лучшее у мамы, подарочек для него тоже в радость. Мне так кажется.
Zoya @Zoya 1190791190
Цитата
Тигрра:
ребенок в этом возрасте еще много спит и у мамы появляется возможность заняться собой - принять ванну с пеной, понежиться, намазюкаться всяческими кремками, сделать масочку, маникюр, педикюр.

вы счастливая женщина )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я в это время (как, врочем, до нынешнего времени) предпочитаю просто банально вульгарно отоспаться, чтобы выглядеть посвежевшей, быть раздражительной невыспавшейся бабой ягой, хоть и с маникюром-педикюром меня лично не привлекает. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поэтому, еще раз просто предложение: поинтересоваться мнением самой именинницы. :)
0 лайк 0 избранное
Zoya @Zoya 1190791190 написал(а) в теме Мамы. как вы относитесь к тому...
Тигрра:,
вы счастливая женщина )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я в это время (как, врочем, до нынешнего времени) предпочитаю просто банально вульгарно отоспаться, чтобы выглядеть посвежевшей, быть раздражительной невыспавшейся бабой ягой, хоть и с маникюром-педикюром меня лично не привлекает. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поэтому, еще раз просто предложение: поинтересоваться мнением самой именинницы.
Lulic @Lulic 1190791810
Цитата
Zoya:
поинтересоваться мнением самой именинницы.

Я тоже так думаю! Не проще ли спросить, что подруга хочет получить в подарок? Я свой д/р отмечала на последнем месяце беременности и сразу всем говорила, что хочу деньги, т.к. были нужны такие вещи как бандаж. бюстик, молокотсос и т.п. Как бы их мне кто-то другой выбирал? Вообще у нас в компании принято спрашивать, что подарить. А уж если чел-к не знает, то самое лучшее-это сертификат.
0 лайк 0 избранное
Lulic @Lulic 1190791810 написал(а) в теме Мамы. как вы относитесь к тому...
Zoya:,
Я тоже так думаю! Не проще ли спросить, что подруга хочет получить в подарок? Я свой д/р отмечала на последнем месяце беременности и сразу всем говорила, что хочу деньги, т.к. были нужны такие вещи как бандаж. бюстик, молокотсос и т.п. Как бы их мне кто-то другой выбирал? Вообще у нас в компании принято спрашивать, что подарить. А уж если чел-к не знает, то самое лучшее-это сертификат.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск