девочки, в субботу купили шубку норковую в кредит. купили в белке. но первоначально банк потребовал сделать 40 % взнос. мы думали и... согласились, банк русский стандарт, 23% годовых, меньше, чем у 1 овк. так-то вроде бы не плохо получается. но все равно всякие сомнения лезут в голову... т.к. в кредит покупаем в первый раз. шубка хорошенькая, но на плечах (где швы с обоих сторон немного видно саму шкурку, мне сказали, что это из-за того, что
1. это шов идет в этих местах
2. воротник тяжелый и опора идет как раз на плечи
уверили, что это НИЧЕГО, что так и должно быть, чтобы я не пугалась. я посмотрела после ее приобретения еще в нескольких магазинах подобные шубки и правда увидела такие вот "дефекты". цена у моей шубки 49500, коротенькая. конечно это не качество за 100 000 р., но она мне понравилась, мех вместе с продавцом проверяли на заломы всякие, их нет. гарантия сказали, что месяц, это так везде?
скажите знающие толк в этом деле. я первый раз покупала вещь в кредит да еще и шубу
просто посоветоваться не с кем в этом деле!
в выходные с мамой объездила несколько магазинов в поисках ей норковой шубки.. была и в Бплке, пересмотреа много - честно мне там вообще не понравились шубы, мех выделки неважны очень.. шкурка не должна по любому проглядывать:( честно видела лучше шубки чем там:( в ТОТО даже оучше, там маминых размеров не было, но вот по качеству и цене были на молоденьких отличные даже очень..
в выходные с мамой объездила несколько магазинов в поисках ей норковой шубки.. была и в Бплке, пересмотреа много - честно мне там вообще не понравились шубы, мех выделки неважны очень.. шкурка не должна по любому проглядывать:( честно видела лучше шубки чем там:( в ТОТО даже оучше, там маминых размеров не было, но вот по качеству и цене были на молоденьких отличные даже очень..
выяснилось что и маленькие редкостьи ольшие:) а вообще вилела 42 вроде, но опять их все мерить надо..они все разные:) мы стока перемеряли:( на Свердлова недалко от Белки ряДом есть магазинчик. там мне несколько понравилось шубок маленького размера:(
выяснилось что и маленькие редкостьи ольшие:) а вообще вилела 42 вроде, но опять их все мерить надо..они все разные:) мы стока перемеряли:( на Свердлова недалко от Белки ряДом есть магазинчик. там мне несколько понравилось шубок маленького размера:(