раньше покупала папе кажется китайскую настойку:
в красной коробке А5 формата с иероглифами и рисунком корня лежали 10 флакончиков с трубочками. А во флакончиках какая-то хитрая женьшеневая настойка. Вроде бы (не помню, но кажется именно так) на маточном молочке...
Девочки, кто видел такую коробочку: как называется правильно? когда видели и где? не могу найти уже несколько месяцев, в аптеках разводят руками (но она и раньше не везде продавалась, последний раз брала в чернобыльской больнице на набережной рабочей молодежи), медгородок ничем не помог... а очень надо...
заранее спасибо всем, не теряю надежды приобресть...
раньше покупала папе кажется китайскую настойку: в красной коробке А5 формата с иероглифами и рисунком корня лежали 10 флакончиков с трубочками. А во флакончиках какая-то хитрая женьшеневая настойка. Вроде бы (не помню, но кажется именно так) на маточном молочке... Девочки, кто видел такую коробочку: как называется правильно? когда видели и где? не могу найти уже несколько месяцев, в аптеках разводят руками (но она и раньше не везде продавалась, последний раз брала в чернобыльской больнице на набе...
о! спасибо, там не догадалась глянуть...
кстати я там сыну покупала офигительные витамины с кальцием, в аптеках обычных их тоже не было...усваиваются отлично, лялькам подходит...А то у нас от рахита аж ребра вывернуло (( а после них - получше стало...
о! спасибо, там не догадалась глянуть... кстати я там сыну покупала офигительные витамины с кальцием, в аптеках обычных их тоже не было...усваиваются отлично, лялькам подходит...А то у нас от рахита аж ребра вывернуло (( а после них - получше стало...