• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

У кого нибудь личная жизнь еще осталась?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Bee @Bee 1065793365
Девчонки!!!
У кого нибудь она -самая личная осталась..
нет, все понятно - дом, семья, муж, ребенка, любовь и уют...
А у кого-нибудь свое что-нибудь осталось, интересы, увлечения... И чес сейчас можно заняться вместе с компанией мам... когда уже все сыты-одеты-обуты-убрано и чисто????
Душа просит деятельности!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Bee @Bee 1065795284
Да, это хорошо...только подруг надо завести сначала.. У меня в этом городе пока одна:) младше меня на 7 лет.... с ней только в Истерику можно сходить:)))
Про отдых семьями - это понятно..и так все время отдыхаем.

Я про нас ...про личных нас, принадлежащих самим себе...
Оставим любимые роли мамы, жены и подруги... Вс равно должно оставаться что-то свое - интерес, занятие,... вот о чем
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1065808898
У меня инет, подруги есть - - но блин времени нет собраться порой:)по телефону больше раз в 1000 общаеся чем в реале,журналы люблю всякие типа Домашний очаг, Интерьер - где все про крвартиры и обустройство - все дизайном увлекаюсь для своей бюудущей квартиры:),по магазикам обожаю шастать:), с мужем ездим в кафешки,рестораны, последнее увлеччение было - игра на игральных автоматах на деньги:)я бы непрочь сходить в бассик - Лапка пошли на М-Сибиряка, попрыгаем в воде, посидим чайку попьем, массажик сделаем, там сауна есть - мне правда нельзя:( её...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1065808898 написал(а) в теме У кого нибудь личная жизнь еще осталась?
У меня инет, подруги есть - - но блин времени нет собраться порой:)по телефону больше раз в 1000 общаеся чем в реале,журналы люблю всякие типа Домашний очаг, Интерьер - где все про крвартиры и обустройство - все дизайном увлекаюсь для своей бюудущей квартиры:),по магазикам обожаю шастать:), с мужем ездим в кафешки,рестораны, последнее увлеччение было - игра на игральных автоматах на деньги:)я бы непрочь сходить в бассик - Лапка пошли на М-Сибиряка, попрыгаем в воде, посидим чайку попьем, массажи...
ответ цитата лайк избранное личное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1065826340
а ляльку я там куда смогу пристроить, или нет...?
сауна, этоже надлго, а Соник без меня никак(((
а вообще с удовольствием.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1065826340 написал(а) в теме У кого нибудь личная жизнь еще осталась?
а ляльку я там куда смогу пристроить, или нет...?
сауна, этоже надлго, а Соник без меня никак(((
а вообще с удовольствием.
Яна @janochka™ 1065826609
Думаю с Соником тебе рановато будет пока:) Сауна это ведь пожеланию там - я вот вообще в сауну не ходила считай...да тебе надо папу с лялей оставлять- тока так если...Или жди пока вырастет:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1065826609 написал(а) в теме У кого нибудь личная жизнь еще осталась?
Думаю с Соником тебе рановато будет пока:) Сауна это ведь пожеланию там - я вот вообще в сауну не ходила считай...да тебе надо папу с лялей оставлять- тока так если...Или жди пока вырастет:)
Nataly @Nataly 1065793482
Не понимаю о чем речь - о том, чем заняться в свободное время? или про амурные дела?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Валентина @V_S 1065797293
Мне вот тоже интересно чем можно заняться с компанией мам?Можно наверное в гости друг к другу ездить с детями или без них где нить встречаться.У меня только у нескольких подружек дети а в основном все без них...так что тоже ищу компанию мамаш:)Вот я по субботам езжу в бассейн если хотите присоединяетесь можно чего нить придумать:)
0 лайк 0 избранное
Валентина @V_S 1065797293 написал(а) в теме У кого нибудь личная жизнь еще осталась?
Мне вот тоже интересно чем можно заняться с компанией мам?Можно наверное в гости друг к другу ездить с детями или без них где нить встречаться.У меня только у нескольких подружек дети а в основном все без них...так что тоже ищу компанию мамаш:)Вот я по субботам езжу в бассейн если хотите присоединяетесь можно чего нить придумать:)
Bee @Bee 1066146622
Встреча уже есть - народ собирается в ЦД в субботу 18 в 16.00. Я буду там. Узанвать меня можно по ребенку в красной шапке с мордочкой медведя:))
Для верности нацеплю бейджик.
У меня есть знакомая сауна с массажистом:) и по понедельникам муж на развозке:)) Присоединяйтесь!!!
89028823700 , предупреждаййте что с Ека-мамы :)))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса Кузнецова @Лариса 1065794165
У меня "свое" - это любимая интересная работа (к сожалению, редко удается), а так - кошаков потискать и почитать иногда:)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1065794165 написал(а) в теме У кого нибудь личная жизнь еще осталась?
У меня "свое" - это любимая интересная работа (к сожалению, редко удается), а так - кошаков потискать и почитать иногда:)
Bee @Bee 1065862085
Предлагаю:
у меня муж по субботам однозначно работает ,так что я весь день с Машкой. Днем можно и с детями пошататься в парке пока было тепло:) сегодня последний день.

Сауну, давайте договвариваться по чем и где...Да просто в кино вечером слабо? Уложить спать и пошли!
Я думаю нам что и где на очень важно...просто выбраться поговорить...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса Кузнецова @Лариса 1065813298
Меня вчера в баню опять зазывали (на К.Маркса, где магазин Смирновский), кто хочет - присоединяйтесь, там народу пока недостаточно - по субботам утром(со следующей субботы), точное время пока не известно. Если интересно, позднее могу сообщить.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1065813298 написал(а) в теме У кого нибудь личная жизнь еще осталась?
Меня вчера в баню опять зазывали (на К.Маркса, где магазин Смирновский), кто хочет - присоединяйтесь, там народу пока недостаточно - по субботам утром(со следующей субботы), точное время пока не известно. Если интересно, позднее могу сообщить.
Анна @Nimfa 1065798132
Интерес у меня огромный вызываеют компютеры, всякие рисовалки, программки полезные, сайт вот сделала (начала сама учиться по книжкам с прошлого октября)...Очень люблю встречаться с друзьями (своими),скоро вот встреча однокурсников.
А подруг,(по крайней мере я так считаю),обрела здесь на форуме,6 человек и много знакомых,с которыми приятно поговорить.ПРадва не всегда удается проводить время с ними,но общение-онлайн меня тоже устраивает! :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1065798132 написал(а) в теме У кого нибудь личная жизнь еще осталась?
Интерес у меня огромный вызываеют компютеры, всякие рисовалки, программки полезные, сайт вот сделала (начала сама учиться по книжкам с прошлого октября)...Очень люблю встречаться с друзьями (своими),скоро вот встреча однокурсников.
А подруг,(по крайней мере я так считаю),обрела здесь на форуме,6 человек и много знакомых,с которыми приятно поговорить.ПРадва не всегда удается проводить время с ними,но общение-онлайн меня тоже устраивает!
Bee @Bee 1065862462
А как бассейн.
я имею ввиду Юность. Вам там и аквааэоробика и просто поплавать. а после - высушились и пошил денибудь сидеть..
И полезно и приятно
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1065828099
они остаются вдвоем, только часа на два(((
потом мы без мамы сами не свои становимся....
попытка такто не пытка. вдруг да не будет буянить, у папы она сама в кроватке засыпает даже!
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1065828099 написал(а) в теме У кого нибудь личная жизнь еще осталась?
они остаются вдвоем, только часа на два(((
потом мы без мамы сами не свои становимся....
попытка такто не пытка. вдруг да не будет буянить, у папы она сама в кроватке засыпает даже!
Евгения @Евгеша 1065864889
Тоже в Юность на акву собираюсь, вечером, одно занятие от 100-120 руб. в зависимости кто ведет.
0 лайк 0 избранное
Евгения @Евгеша 1065864889 написал(а) в теме У кого нибудь личная жизнь еще осталась?
Тоже в Юность на акву собираюсь, вечером, одно занятие от 100-120 руб. в зависимости кто ведет.
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх