ТОлько что гуляли с дитем,у нее сползла на глаза косынка,я не заметила,задумалась,а мне бабки кричат :"МАМАША! У ребенка косынка на глазах а ты не видишь!!!" ...блин ну можно как-то по другому называть а:-) не в обиду никому ..но когда говорят мамаша,я сразу представляю такую добротных размеров тетушку с кучей детишек...еще не нравится когда "женщина" говорят мне..понимаю.что не мужчина ,но все таки хочется "девушка" слышать ..может я не права
ТОлько что гуляли с дитем,у нее сползла на глаза косынка,я не заметила,задумалась,а мне бабки кричат :"МАМАША! У ребенка косынка на глазах а ты не видишь!!!" ...блин ну можно как-то по другому называть а:-) не в обиду никому ..но когда говорят мамаша,я сразу представляю такую добротных размеров тетушку с кучей детишек...еще не нравится когда "женщина" говорят мне..понимаю.что не мужчина ,но все таки хочется "девушка" слышать ..может я не права
они вроде считаются самыми (как бы это сказать...) грязезабирающими что ли по идее их надо периодически обновлять, но у нас этим как-то не особо занимаются
(обрати внимание - после сильных ветров каких веток больше всего валяется обломленных?)
они вроде считаются самыми (как бы это сказать...) грязезабирающими что ли по идее их надо периодически обновлять, но у нас этим как-то не особо занимаются (обрати внимание - после сильных ветров каких веток больше всего валяется обломленных?)
Да что вы!!!! Я сама пух не люблю, уж очень надоедливый, и назойливый, что лично про себя сказать не могу:)
А что касается других деревьев, то я не видела, чтоб у нас в городе в последнее время что-то садили, только рубят, щепки летят:( Пыль, грязь, а деревья рубят…..
Нас медсестры в "пятерке" называли "мамочки". Так интересно:"мамочка Кочева-а-а-а, на капельницу товсь!"
А у Коськи на пеленке(пеленали в больничные белые пеленки), на пузе прям, писали "Кочев". Шариковой ручкой. И называли его "мальчик Кочев". ПРишлось мне везде(на кроватке и на всех бумажках) дописывать "Костя".
А нас в ОММ врач называла девочками. Приходит и говорит, например, а как у нас девочка Иванова поживает? И неважно, что девочке Ивановой уже 40 лет Но все равно приятно.
А нас в ОММ врач называла девочками. Приходит и говорит, например, а как у нас девочка Иванова поживает? И неважно, что девочке Ивановой уже 40 лет Но все равно приятно.
Я вот всегда людей с колясками пропускаю и меня просто бесит, что меня - то пропускают через раз!!! Совершенно ничего святого нет !! Между машинами юркаешь очень ловко:( А недавно на меня тетка на трамвае перла, я еле - еле увернулась, а ведь скорей всего она тоже мать.
Я бы на месте гайцев за каждым пешеходным переходом в кустах пряталась – ну ведь один на из 100 (если не меньше) пешеходов пропускает! Хотя, конечно, пешеходы тоже хороши: иной раз встанешь, а они не идут, бояться. С другой стороны, потому и бояться, что никто не тормозит обычно...