• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

кто и что на это скажет? про брак.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @Rusa 1065085434
подскажите плиз, возможно ли зарегистрировать брак без проведения свадьбы и всего прочего. просто придти в загс и все. ????
0 лайк 0 избранное
Ирина @Rusa 1065085434 написал(а) в теме кто и что на это скажет? про брак.
подскажите плиз, возможно ли зарегистрировать брак без проведения свадьбы и всего прочего. просто придти в загс и все. ????
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @Irena 1065085783
По-моему вполне возможно. В ЗАГСах есть такая штука как "неторжественная регистрация" - т.е. вы просто подаете заявление, а потом приходите в назначенный день и расписываетесь. Свидетелей даж можно вроде как не приводить (но не уверена - это уточнить надо).
А почему вы свадьбу не хотите?
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1065085783 написал(а) в теме кто и что на это скажет? про брак.
По-моему вполне возможно. В ЗАГСах есть такая штука как "неторжественная регистрация" - т.е. вы просто подаете заявление, а потом приходите в назначенный день и расписываетесь. Свидетелей даж можно вроде как не приводить (но не уверена - это уточнить надо).
А почему вы свадьбу не хотите?
Мамаша @Мамаша 1065097023
Свидетели точно не нужны. Раньше они расписывались. Теперь этого давно нет%). Осталась только традиция
0 лайк 0 избранное
Мамаша @Мамаша 1065097023 написал(а) в теме кто и что на это скажет? про брак.
Свидетели точно не нужны. Раньше они расписывались. Теперь этого давно нет%). Осталась только традиция
..... @..... 1065085854
А почему нет? Можно конечно. С точки зрения государства. или вы ищите аргументацию для родных и близких, которых не хотите приглашать:)?
У меня бабушка в 66 лет вышла повторно замуж. Пришли, в комнатке расписались в документах и потопали домой.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1065090143
Можно и без свадьбы. Кстати, свидетели в ЗАГСе не нужны, по моему года этак с 2000. Просто уже традиционно свидетелей выбирают.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1065090143 написал(а) в теме кто и что на это скажет? про брак.
Можно и без свадьбы. Кстати, свидетели в ЗАГСе не нужны, по моему года этак с 2000. Просто уже традиционно свидетелей выбирают.
Ольга @КрОля 1065085766
Да пожалуйста! Когда заявление подаете, то выбираете день, когда неторжественные регистрации, обычно это четверг. Вам тетеньки ЗАГСовские все объяснят. Просто придете, заберете свидетельство и распишетесь, где надо.
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1065085766 написал(а) в теме кто и что на это скажет? про брак.
Да пожалуйста! Когда заявление подаете, то выбираете день, когда неторжественные регистрации, обычно это четверг. Вам тетеньки ЗАГСовские все объяснят. Просто придете, заберете свидетельство и распишетесь, где надо.
Ольга @Olivia 1065091037
Ага, не нужны. Мы тож хотели без свидетелей, просто не знали, из кого выбрать, вдруг кто-то обидится, в итоге решили без... Так когда уже приехали регистрироваться, так распорядительница начала нас выстраивать, как мы должны заходить. После нас она начала вопить на весь корридор, свидетели, где свидетели, причем нас она совсем не слышала, хотя мы ей несколько раз повторили, что нет их у нас. В итоге вместо свидетелей встали вслед за нами и исполняли эту роль мой брат с женой, она и успокоилась.:):):)
А если просто зарегистрироваться, так я думаю, что они там в ЗАГСе и не вспомнят про свидетелей.:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1065091037 написал(а) в теме кто и что на это скажет? про брак.
Ага, не нужны. Мы тож хотели без свидетелей, просто не знали, из кого выбрать, вдруг кто-то обидится, в итоге решили без... Так когда уже приехали регистрироваться, так распорядительница начала нас выстраивать, как мы должны заходить. После нас она начала вопить на весь корридор, свидетели, где свидетели, причем нас она совсем не слышала, хотя мы ей несколько раз повторили, что нет их у нас. В итоге вместо свидетелей встали вслед за нами и исполняли эту роль мой брат с женой, она и успокоилась.
А...
Ольга @Olivia 1065085834
Да, возможно. Надо заплатить госпошлину в сбербанк того района, где хотите зарегистрироваться и прийти в ЗАГС и подать заявление, при этом скажите, что хотите без торжественной церемонии. Вам скажут, когда прийти, там, кажется, отдельный день, когда неторжественные.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1065085834 написал(а) в теме кто и что на это скажет? про брак.
Да, возможно. Надо заплатить госпошлину в сбербанк того района, где хотите зарегистрироваться и прийти в ЗАГС и подать заявление, при этом скажите, что хотите без торжественной церемонии. Вам скажут, когда прийти, там, кажется, отдельный день, когда неторжественные.
Ирина @Rusa 1065086631
Irena дело в том что я собираюсь замуж 2 раз, и поэтому нихочу никаких церемоний и т.д., да и думаю что лучше вдвоем уехать куда нитиь.)) Т.к. в 2000 года на свадьбу было выкинуто более 60 тыс.а для чего эт о все.))))))
0 лайк 0 избранное
Ирина @Rusa 1065086631 написал(а) в теме кто и что на это скажет? про брак.
Irena дело в том что я собираюсь замуж 2 раз, и поэтому нихочу никаких церемоний и т.д., да и думаю что лучше вдвоем уехать куда нитиь.)) Т.к. в 2000 года на свадьбу было выкинуто более 60 тыс.а для чего эт о все.))))))

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх