По-моему вполне возможно. В ЗАГСах есть такая штука как "неторжественная регистрация" - т.е. вы просто подаете заявление, а потом приходите в назначенный день и расписываетесь. Свидетелей даж можно вроде как не приводить (но не уверена - это уточнить надо).
А почему вы свадьбу не хотите?
По-моему вполне возможно. В ЗАГСах есть такая штука как "неторжественная регистрация" - т.е. вы просто подаете заявление, а потом приходите в назначенный день и расписываетесь. Свидетелей даж можно вроде как не приводить (но не уверена - это уточнить надо). А почему вы свадьбу не хотите?
А почему нет? Можно конечно. С точки зрения государства. или вы ищите аргументацию для родных и близких, которых не хотите приглашать:)?
У меня бабушка в 66 лет вышла повторно замуж. Пришли, в комнатке расписались в документах и потопали домой.
Да пожалуйста! Когда заявление подаете, то выбираете день, когда неторжественные регистрации, обычно это четверг. Вам тетеньки ЗАГСовские все объяснят. Просто придете, заберете свидетельство и распишетесь, где надо.
Да пожалуйста! Когда заявление подаете, то выбираете день, когда неторжественные регистрации, обычно это четверг. Вам тетеньки ЗАГСовские все объяснят. Просто придете, заберете свидетельство и распишетесь, где надо.
Ага, не нужны. Мы тож хотели без свидетелей, просто не знали, из кого выбрать, вдруг кто-то обидится, в итоге решили без... Так когда уже приехали регистрироваться, так распорядительница начала нас выстраивать, как мы должны заходить. После нас она начала вопить на весь корридор, свидетели, где свидетели, причем нас она совсем не слышала, хотя мы ей несколько раз повторили, что нет их у нас. В итоге вместо свидетелей встали вслед за нами и исполняли эту роль мой брат с женой, она и успокоилась. А если просто зарегистрироваться, так я думаю, что они там в ЗАГСе и не вспомнят про свидетелей.
Ага, не нужны. Мы тож хотели без свидетелей, просто не знали, из кого выбрать, вдруг кто-то обидится, в итоге решили без... Так когда уже приехали регистрироваться, так распорядительница начала нас выстраивать, как мы должны заходить. После нас она начала вопить на весь корридор, свидетели, где свидетели, причем нас она совсем не слышала, хотя мы ей несколько раз повторили, что нет их у нас. В итоге вместо свидетелей встали вслед за нами и исполняли эту роль мой брат с женой, она и успокоилась. А...
Да, возможно. Надо заплатить госпошлину в сбербанк того района, где хотите зарегистрироваться и прийти в ЗАГС и подать заявление, при этом скажите, что хотите без торжественной церемонии. Вам скажут, когда прийти, там, кажется, отдельный день, когда неторжественные.
Да, возможно. Надо заплатить госпошлину в сбербанк того района, где хотите зарегистрироваться и прийти в ЗАГС и подать заявление, при этом скажите, что хотите без торжественной церемонии. Вам скажут, когда прийти, там, кажется, отдельный день, когда неторжественные.
Irena дело в том что я собираюсь замуж 2 раз, и поэтому нихочу никаких церемоний и т.д., да и думаю что лучше вдвоем уехать куда нитиь.)) Т.к. в 2000 года на свадьбу было выкинуто более 60 тыс.а для чего эт о все.))))))
Irena дело в том что я собираюсь замуж 2 раз, и поэтому нихочу никаких церемоний и т.д., да и думаю что лучше вдвоем уехать куда нитиь.)) Т.к. в 2000 года на свадьбу было выкинуто более 60 тыс.а для чего эт о все.))))))