я покупала на Студенческой 11, заказывали в Москву, везли примерно 3 недели, но отнеслись к нашему заказу не очень серьезно, привезли, да забыли кому Хорошо, что у меня в том же здании подруга работала, выцепила наш заказ, а то они его уже продавать хотели
я покупала на Студенческой 11, заказывали в Москву, везли примерно 3 недели, но отнеслись к нашему заказу не очень серьезно, привезли, да забыли кому Хорошо, что у меня в том же здании подруга работала, выцепила наш заказ, а то они его уже продавать хотели
Не, косяков не было, просто не все еще научились четко работать с клиентом. Вроде и адрес записали, и два телефона, потом, видно кто-то уволился, кто-то в декрет ушел, кто-то просто умер... и инфа потерялась. Виноватых не найдешь.
Не, косяков не было, просто не все еще научились четко работать с клиентом. Вроде и адрес записали, и два телефона, потом, видно кто-то уволился, кто-то в декрет ушел, кто-то просто умер... и инфа потерялась. Виноватых не найдешь.
На сайте можно полюбоваться на новый каталог. Далее выбираете понравившиеся вещи и считаете в какие деньги это выливается, ежели меньше 10 тыс. рублей - доставка только через магазины-посредники с наценокй в 30-35%, ежели сумма больше 10 тыс. рублей, смотрите на сайте раздел "работа с корпоративными клиентами" ( кажется так называется ). Там указано, что при заказе на сумму свыше 10 тыс. оплату можно произвести по безналу, предварительно сбросив по факсу список требуемых вещей и получив счет на оплату. Далее вам все соберут и укомплектуют ( услуга стоит 250 руб ), и ваш человек в Москве приезжает в Икею с доверенностью и все забирает. Этот вариант срабатывает, ежели вы сами, либо кто-то из ваших близких работает в конторе, которая постоянно что-то возит из Москвы и имеет там своего экспедитора.
На сайте можно полюбоваться на новый каталог. Далее выбираете понравившиеся вещи и считаете в какие деньги это выливается, ежели меньше 10 тыс. рублей - доставка только через магазины-посредники с наценокй в 30-35%, ежели сумма больше 10 тыс. рублей, смотрите на сайте раздел "работа с корпоративными клиентами" ( кажется так называется ). Там указано, что при заказе на сумму свыше 10 тыс. оплату можно произвести по безналу, предварительно сбросив по факсу список требуемых вещей и получи...