подскажите, кто сталкивался.
муж устроился на работу через агентство, несколько дней назад.
сегодня позвонили из агентства, хотят прийти к нам домой вечером посмотреть как живет мой муж (сказали, что это предприятие-работодатель заказало).
что это может значить?
подскажите, кто сталкивался. муж устроился на работу через агентство, несколько дней назад. сегодня позвонили из агентства, хотят прийти к нам домой вечером посмотреть как живет мой муж (сказали, что это предприятие-работодатель заказало). что это может значить? уже разобрались
тож никогда не сталкивалась с таким . Эт чего за фирма и чего за кадровое агенство такие? Пущай соседей опрашивают, в ЖЭКе узнают - чего в квартиру-то ломиться???
тож никогда не сталкивалась с таким . Эт чего за фирма и чего за кадровое агенство такие? Пущай соседей опрашивают, в ЖЭКе узнают - чего в квартиру-то ломиться???
[QUOTE]Тигрра: Эт чего за фирма и чего за кадровое агенство такие?[/QUOTE
ооочень интересно..... у меня тоже муж недавно через кадровое агенство сменил работу, ничего подобного не было. Бред
Тигрра: Эт чего за фирма и чего за кадровое агенство такие?[/QUOTE ооочень интересно..... у меня тоже муж недавно через кадровое агенство сменил работу, ничего подобного не было. Бред
вот и мы не знаем чего ожидать
я где то читала однажды, на накое то предприятие брали сотрудников, только если у них все было: семья, квартира, высокое благосостояние. типа, только в этом случае человек может себя полноценно отдавать работе.
может и здесь такое?????? но я не совсем согласна с этим
вот и мы не знаем чего ожидать я где то читала однажды, на накое то предприятие брали сотрудников, только если у них все было: семья, квартира, высокое благосостояние. типа, только в этом случае человек может себя полноценно отдавать работе. может и здесь такое?????? но я не совсем согласна с этим
ольга: может и здесь такое?????? но я не совсем согласна с этим
с тем, что Вы согласны или нет суд разбираться не будет, у Вас есть весомый аргумент ТК РФ, хотя на самом деле он не такой весомый, как пояснения к нему
ольга:, с тем, что Вы согласны или нет суд разбираться не будет, у Вас есть весомый аргумент ТК РФ, хотя на самом деле он не такой весомый, как пояснения к нему
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Статья 25
Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.
Конституция Российской Федерации: Статья 23 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. Статья 25 Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.