тусуюсь я тут на одном форуме, и там проскользнула такая забавная темка. Правда было оговорено, что цена этих гениальных изобретений должна не превышать 30 баксов. Мне показалось это веселым и я решила немного вас расшевелить и заодно себя в этот дождливый пасмурный денек
Итак...... пусть наши мнения об изобретениях уложать в этот же денежный эквивалент, ну хорошо плюс-минус 10 баксов
Я начинаю, вы продолжаете:
спички,
электрическая лампочка,
степлер,
стирательная резинка!
тусуюсь я тут на одном форуме, и там проскользнула такая забавная темка. Правда было оговорено, что цена этих гениальных изобретений должна не превышать 30 баксов. Мне показалось это веселым и я решила немного вас расшевелить и заодно себя в этот дождливый пасмурный денек Итак...... пусть наши мнения об изобретениях уложать в этот же денежный эквивалент, ну хорошо плюс-минус 10 баксов ...
Стиральная машина -автомат
Утюги, особенно с наворотами
Сотовый тел и телефон вообще
Машины, автобусы и т.д., особенно метро
Миксеры
Кух. комбайн
Микроволновка
Холодильник
Колготки, девочки, капроновые
Ой. самое-то главное: комп, интернет и ека-мама!
Стиральная машина -автомат Утюги, особенно с наворотами Сотовый тел и телефон вообще Машины, автобусы и т.д., особенно метро Миксеры Кух. комбайн Микроволновка Холодильник Колготки, девочки, капроновые Ой. самое-то главное: комп, интернет и ека-мама!