взяли два набора кубиков, т.к было только два вида-транспорт и дом\животные, вот и хочу спросить есть смысл оставшихся мишек сохранить до след.акции или лучше "отоварить" чем есть?
взяли два набора кубиков, т.к было только два вида-транспорт и дом\животные, вот и хочу спросить есть смысл оставшихся мишек сохранить до след.акции или лучше "отоварить" чем есть?
Не часто у них акции,до этого была нам был год,а щас нам 2.6 вот и считай.Могет отоварить и поменять на что нить,мы б тож участвовали тока уже не писеем в памперсы
Не часто у них акции,до этого была нам был год,а щас нам 2.6 вот и считай.Могет отоварить и поменять на что нить,мы б тож участвовали тока уже не писеем в памперсы
Вчера постала мужа поменять мишек на кубики. Мишек было 22 шт. Девушка в Мега-Марте забрала всех и дала один набор кубиков. Потом, когда муж мне позвонил и сказал дескать дали одни кубики, послала его узнать про оставшихся мишек. Девушка ему сказала дескать на второй набор не хватает 2 мишек, зачем вам сдача?... Толи себе хотела оставить, толи еще что...
Вчера постала мужа поменять мишек на кубики. Мишек было 22 шт. Девушка в Мега-Марте забрала всех и дала один набор кубиков. Потом, когда муж мне позвонил и сказал дескать дали одни кубики, послала его узнать про оставшихся мишек. Девушка ему сказала дескать на второй набор не хватает 2 мишек, зачем вам сдача?... Толи себе хотела оставить, толи еще что...
На упаковке с памперсами, рядом со штрих кодом картинки мишек. Вырезаете их и меняете на кубики. Похоже 12 мишек на набор кубиков 5 шт + подставка к ним. Точное кол-во незнаю... Вчера промоутер и тот пытался обмануть
На упаковке с памперсами, рядом со штрих кодом картинки мишек. Вырезаете их и меняете на кубики. Похоже 12 мишек на набор кубиков 5 шт + подставка к ним. Точное кол-во незнаю... Вчера промоутер и тот пытался обмануть
в Мега марте вообще странная девушка стоит
а мне в Банане вчера дали за 12 баллов другие кубики. 3 штуки и большие.т.к. мы еще маленькие , 10мес, то этими кубиками играем с бОльшим удовольствием ,чем с маленькими
и еще девочки просили,приходить 1 сентября к 12 часам, пока есть все призы.
в Мега марте вообще странная девушка стоит а мне в Банане вчера дали за 12 баллов другие кубики. 3 штуки и большие.т.к. мы еще маленькие , 10мес, то этими кубиками играем с бОльшим удовольствием ,чем с маленькими и еще девочки просили,приходить 1 сентября к 12 часам, пока есть все призы.
16мишек со щтрикодами - 1набор
10мишек со штрихкодами - на выбор либо 3 кубика, либо 2 кубика и подставка.
12 мишек -дают другой набор из 3х больших кубиков.
с памперсов- 1 мишка-1 балл. с салфеток памперс-1 мишка-0,5 балла.
16мишек со щтрикодами - 1набор 10мишек со штрихкодами - на выбор либо 3 кубика, либо 2 кубика и подставка. 12 мишек -дают другой набор из 3х больших кубиков. с памперсов- 1 мишка-1 балл. с салфеток памперс-1 мишка-0,5 балла.