Инет у меня модемный - со встроенного ( волосы еще от ужаса не зашевелились?), грузится ооооочень долго, поэтому не знаю, Маргадон, надолго ли:) Насколько терпения хватит:)
Я не отмазывалась одной строчкой:) Вы на время сообщения посмотрите! Сами-то все спали уже как сурки! А мы пока культурно-развлекательную программу освоили, пока инет подключили... Вот и сидели с мужем вчера ночью:)
Короче, новости такие.
Сначала заболел Владька, потом сразу после больничного я взяла отпуск, потом, не выходя из отпуска, ушла в отпуск по уходу за ребенком, а теперь и вовсе уволилась с работы:) Сижу дома. Вот по этому и не успела толком с вами всеми попрощаться. Потом мы несколько месяцев ждали выделенку, но так и не сделали, а вчера пошли с мужем и купили модем. Кстати, муж обещал тоже на ека-маму забегать. Грит, назовусь каким-нить Толстым Котом.... А вообще, без Ека-мамы скучища. Как мне вас всех не хватало!!!!!!!
Инет у меня модемный - со встроенного ( волосы еще от ужаса не зашевелились?), грузится ооооочень долго, поэтому не знаю, Маргадон, надолго ли:) Насколько терпения хватит:) Я не отмазывалась одной строчкой:) Вы на время сообщения посмотрите! Сами-то все спали уже как сурки! А мы пока культурно-развлекательную программу освоили, пока инет подключили... Вот и сидели с мужем вчера ночью:)...
ничего с модемом тоже можно сидеть в инете, лишь времени тратиться больше на загрузка ты открывай сразу несколько окошек и лазий одновременно, пока на одном грузиться на другом читаешь:), зато по деньгам меньше выходит:) т.е. есть и экономия своеобразная хотя бы в деньгах:)
ничего с модемом тоже можно сидеть в инете, лишь времени тратиться больше на загрузка ты открывай сразу несколько окошек и лазий одновременно, пока на одном грузиться на другом читаешь:), зато по деньгам меньше выходит:) т.е. есть и экономия своеобразная хотя бы в деньгах:)
Нам только предстоит сие мероприятие, а пока любуемся наскальной живописью нашего Рембранта%) Отдали ему на откуп, пусть резвится пока. Владька уже ,наверное, совсем высоким стал, раз ты 18 размер обуви продаешь?
Ну как всем сразу ответить? Машук! Ты просто не представляешь себе, как я скучала!!!!!
Алекс, рассказы прочитала в первую же ночь, как в инет влезла! Селена, мы ходим в Центр Проблем Детства.
***, школьнику групповые занятия уже не подойдут, тут надо индивидуальные.
Кому еще забыла?,,
Ну как всем сразу ответить? Машук! Ты просто не представляешь себе, как я скучала!!!!! Алекс, рассказы прочитала в первую же ночь, как в инет влезла! Селена, мы ходим в Центр Проблем Детства. ***, школьнику групповые занятия уже не подойдут, тут надо индивидуальные. Кому еще забыла?
Вот и я удивилась: про какую это ты школу говоришь? Ну, думаю, совсем опупели, в 5 лет что ли ребенка отдали? так что я вас не забыла:) Это от удивления:)
Вот и я удивилась: про какую это ты школу говоришь? Ну, думаю, совсем опупели, в 5 лет что ли ребенка отдали? так что я вас не забыла:) Это от удивления:)