млин, а у меня по ситуации
...но наверно основной: поступай по жизни так, чтоб не было тошно на себя в зеркало утром посмотреть
..а так есть, как грится до кучи....пусть Анфиска сдохнет
..меня в грудь, да кто?! бычЬё
млин, а у меня по ситуации ...но наверно основной: поступай по жизни так, чтоб не было тошно на себя в зеркало утром посмотреть ..а так есть, как грится до кучи....пусть Анфиска сдохнет ..меня в грудь, да кто?! бычЬё
Лёлик(Ольга):, тут может быть только один ответ - "Всегда" (О. Бендер) а если без шуток, то самые лучшие "девизы" в Библии. стараюсь им мало-мальски соответствовать. пока тщетно...
с превеликим удовольствием ношу футболу с такой надписью...только на футболке я богиня Забавно смотреть как реагирует народ: тетки с комплексами фыркают, девчонки посвободнее улыбаются ...
по теме...
за собой наблюдала 2 девиза-мантры: "прорвемся" и "не дождетесь!" ...
Рыжий Рысь:, с превеликим удовольствием ношу футболу с такой надписью...только на футболке я богиня Забавно смотреть как реагирует народ: тетки с комплексами фыркают, девчонки посвободнее улыбаются ... по теме... за собой наблюдала 2 девиза-мантры: "прорвемся" и "не дождетесь!" ...
"Мы все дольки апельсина. Мы дружны и неделимы." (Про мою семью)
"Плыви всегда, плыви везде и путь найдешь к своей мечте!"
"Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин!"
"Мы все дольки апельсина. Мы дружны и неделимы." (Про мою семью) "Плыви всегда, плыви везде и путь найдешь к своей мечте!" "Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин!"
Моя любимая фраза, которую я часто себе повторяю, если что-то происходит не совсем так, как я хотела (скажем так) - смотри в подписи
И еще - вечное "Не поступай с другими так, как сам не хотел бы, чтобы другие поступали с тобой" (чет как-то не так, по-моему, формулировочка звучит..... мозга за мозгу заехала tired )
Моя любимая фраза, которую я часто себе повторяю, если что-то происходит не совсем так, как я хотела (скажем так) - смотри в подписи И еще - вечное "Не поступай с другими так, как сам не хотел бы, чтобы другие поступали с тобой" (чет как-то не так, по-моему, формулировочка звучит..... мозга за мозгу заехала tired )
Как такового девиза нет, но вот некоторых постулатов придерживаюсь, по крайней мере стараюсь:
1. Мы в ответе за тех кого во время не послали.
2. Не позволяй себе сходить с ума от любви.Наслаждайся ею...
3. Цените тех, на ком природа отдыхает. Иначе она бы давно устала
4. если смех продлевает жизнь, то пожалуй я буду жить вечно.
5. Человек не дерево. Не нравится тебе твое место - смени его
Как такового девиза нет, но вот некоторых постулатов придерживаюсь, по крайней мере стараюсь: 1. Мы в ответе за тех кого во время не послали. 2. Не позволяй себе сходить с ума от любви.Наслаждайся ею... 3. Цените тех, на ком природа отдыхает. Иначе она бы давно устала 4. если смех продлевает жизнь, то пожалуй я буду жить вечно. 5. Человек не дерево. Не нравится тебе твое место - смени его
мой у меня тоже в подписи...
и еще, когда становиться тяжело, всегда вспоминаю песню кота Леопольда:
"Никогда не теряй, не теряй своей мечты,
Твердо верь, твердо знай - все на свете можешь ты.
В самом трудном случае хвост держи трубой, и тогда
получиться все само собой"
мой у меня тоже в подписи... и еще, когда становиться тяжело, всегда вспоминаю песню кота Леопольда: "Никогда не теряй, не теряй своей мечты, Твердо верь, твердо знай - все на свете можешь ты. В самом трудном случае хвост держи трубой, и тогда получиться все само собой"