Девочки, у меня дома живет домовой....
совсем недавно скинул свечку в подсвечнике с полки - стекло вдребезги
вчера ночью стаканом по столу стукнул
все это происходит когда я дома.... и в непосредственной близости.
я не блюсь его, но все равно не оч приятно.
на столе для него всеглда конфетки, ягодки или еще какая вкусность лежат.
Девочки, у меня дома живет домовой.... совсем недавно скинул свечку в подсвечнике с полки - стекло вдребезги вчера ночью стаканом по столу стукнул все это происходит когда я дома.... и в непосредственной близости. я не блюсь его, но все равно не оч приятно. на столе для него всеглда конфетки, ягодки или еще какая вкусность лежат. а как вы усмиряете своих домовых????
Водочку нельзя, мне бабушка говорила,вообще буйным может стать Надо молоко наливать и разговаривать с ним. А вообще домовой защищает своих хозяев, если любит их. И его проявления- это повод насторожиться.
Водочку нельзя, мне бабушка говорила,вообще буйным может стать Надо молоко наливать и разговаривать с ним. А вообще домовой защищает своих хозяев, если любит их. И его проявления- это повод насторожиться.
А домовые во всех домах есть? Я вот всегда домового хотела - но что то никто себя никак не проявляет ... Теряется только все вечно - ну тут я думаю все таки моя рассеяность ...
А домовые во всех домах есть? Я вот всегда домового хотела - но что то никто себя никак не проявляет ... Теряется только все вечно - ну тут я думаю все таки моя рассеяность ...
А у меня, представляете - вещи выкидывал из сумки, которая в роддом была собрана..
А когда с дочей приехала - начал горшками с цветами кидаться.. По 2 горшка в неделю заново садила.
А у меня, представляете - вещи выкидывал из сумки, которая в роддом была собрана.. А когда с дочей приехала - начал горшками с цветами кидаться.. По 2 горшка в неделю заново садила.
Ой, девочки, ну и ужасы вы рассказываете flow* у меня вот дома нету такой живности...никто горшками не бросается и сервизы не бьёт!И слава Богу, а то я бы наверно с ума сошла
Ой, девочки, ну и ужасы вы рассказываете flow* у меня вот дома нету такой живности...никто горшками не бросается и сервизы не бьёт!И слава Богу, а то я бы наверно с ума сошла