Хочу поставить сигнализацию на квартиру. квартира в Кировском районе (г. Екатеринбург). Подскажите, пожалуйста, как это лучше сделать? что для этого нужно? Сколько стоит? Может порекомендуете какую-нибудь компанию или лучше в милиции.
Хочу поставить сигнализацию на квартиру. квартира в Кировском районе (г. Екатеринбург). Подскажите, пожалуйста, как это лучше сделать? что для этого нужно? Сколько стоит? Может порекомендуете какую-нибудь компанию или лучше в милиции.
Рекомендую)
у меня дома стоит сигнализация - фирмы "Око" - т.е. оборудование их, а непосредственно выезжают "Кондор" - но это ж/д район. По цене не скажу, ставила давно уже - вышло 19 тыс., ежемесячное обслуживание еще есть (300 р. ОКО + 300 р. Кондор - если не путаю)
Вам проще обратиться в "ОКО" - они и скажут какие фирмы охранные в Кировском выезжают.
телефон их найти не могу, сорри)
они на Высоцкого 34 что ли заседают (не доезжая до оптового Кировского - на перекрестке, где рельсы ж/д)
Рекомендую) у меня дома стоит сигнализация - фирмы "Око" - т.е. оборудование их, а непосредственно выезжают "Кондор" - но это ж/д район. По цене не скажу, ставила давно уже - вышло 19 тыс., ежемесячное обслуживание еще есть (300 р. ОКО + 300 р. Кондор - если не путаю) Вам проще обратиться в "ОКО" - они и скажут какие фирмы охранные в Кировском выезжают....
У нас тоже на охране у Совы. Филлилы по все районам. Стоимость зависит от количества датчиков. К нам выезжал начальник участка (точно уже должность не помню) и все просчитал. Сказал - думайте. Мы надумали и не жалеем. Как то сами неправильно закрыли дверь и поехали по делам. Через 5 минут мне звонок. Приехала Сова - спрашивают заходить в квартиру или нет. Оперативно и мы ими довольны
У нас тоже на охране у Совы. Филлилы по все районам. Стоимость зависит от количества датчиков. К нам выезжал начальник участка (точно уже должность не помню) и все просчитал. Сказал - думайте. Мы надумали и не жалеем. Как то сами неправильно закрыли дверь и поехали по делам. Через 5 минут мне звонок. Приехала Сова - спрашивают заходить в квартиру или нет. Оперативно и мы ими довольны
Всем спасибо за отклик. Телефоны уж я как-нибудь найду. Правда есть ещё вопросик. Обязательно наличие телефона или нет. А что если есть интернет через Уралсвязьинформ.