Узнала в роддоме ОММ, когда с подарками вкладыш такой дали! Кто придумал? Молодец
Обидно канеш что раньше про нее не знала, прикольный сайт правда ведь, я подсела конкретно, мне муж ужо выговаривает, грит, что я ему с компом изменяю, он то в нем бум, бум!
Узнала в роддоме ОММ, когда с подарками вкладыш такой дали! Кто придумал? Молодец Обидно канеш что раньше про нее не знала, прикольный сайт правда ведь, я подсела конкретно, мне муж ужо выговаривает, грит, что я ему с компом изменяю, он то в нем бум, бум!
А я случайно в инете лазила,и вот случайно нашла ,и ооооооооочень этим довольна.Хоть и живу далеко от вашего города,но так приятненько общаться со всеми ека-мамульками .И большое спасибки авторам Еки
А я случайно в инете лазила,и вот случайно нашла ,и ооооооооочень этим довольна.Хоть и живу далеко от вашего города,но так приятненько общаться со всеми ека-мамульками .И большое спасибки авторам Еки
я когды на работе в инете сидела у мни доступ ограниченый был ..сидела на е1...а меня с моими беременными вопросами на tre все отправить пытались
естественно при первой возможности из дома зашла посмотреть..с тех пор так и живу у компа....
я когды на работе в инете сидела у мни доступ ограниченый был ..сидела на е1...а меня с моими беременными вопросами на tre все отправить пытались естественно при первой возможности из дома зашла посмотреть..с тех пор так и живу у компа....
Знакомая одна сказала, что читает еку в связи с беременностью. Мне стало интересно и я тоже зашла, т.к. тоже жду малыша. Вот так и сижу теперь тут каждый день, теперь и ностальгия по Ектб проснулась.
Знакомая одна сказала, что читает еку в связи с беременностью. Мне стало интересно и я тоже зашла, т.к. тоже жду малыша. Вот так и сижу теперь тут каждый день, теперь и ностальгия по Ектб проснулась.
А я и не поню как сюда забрела, т.к. забеременев начала просвящаться и в поиске нашла этот сайт, захожу-а оказывается я уже год назад тут зарегилась (по дате видно)... Запомнила свое удивление, ведь мне показалось что первый раз этот сайт вижу:)
А я и не поню как сюда забрела, т.к. забеременев начала просвящаться и в поиске нашла этот сайт, захожу-а оказывается я уже год назад тут зарегилась (по дате видно)... Запомнила свое удивление, ведь мне показалось что первый раз этот сайт вижу:)
только недавно обнаружила этот сайт до этого росто читала. в основном просто лазила по детским сайтам. что-то вдруг захотелось общения. никуда почти не выхожу, редко с кем общаюсь все заняты своими делами, а мне трудно куда-то идти с 2 маленькими детьми.
только недавно обнаружила этот сайт до этого росто читала. в основном просто лазила по детским сайтам. что-то вдруг захотелось общения. никуда почти не выхожу, редко с кем общаюсь все заняты своими делами, а мне трудно куда-то идти с 2 маленькими детьми.