Хочу поделиться
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Enjoy:
Может у кого-то есть еще мысли на этот счет? |
Цитата |
---|
брутальная...Мамарыга:
... я тоже про язык думала перед декретом, а еще дисер хотела писать... сейчас мой язык и дисер вместе взятый крушит шкаф... |
Цитата |
---|
asa:
а с 13 августа у него лекции в Москве на анг., и не заню чего делать? |
Цитата |
---|
брутальная...Мамарыга:
прикольно... я тоже про язык думала перед декретом, а еще дисер хотела писать... сейчас мой язык и дисер вместе взятый крушит шкаф... |
Цитата |
---|
брутальная...Мамарыга:
прикольно... я тоже про язык думала перед декретом, а еще дисер хотела писать... сейчас мой язык и дисер вместе взятый крушит шкаф... |
Цитата |
---|
брутальная...Мамарыга:
по поводу книг, лучше покупать так скажем 2 в одном...книга и аудиокассета, ну или ДВД, носитель неважен, главное, чтоб была возможность отрабатывать произношение. и еще, в свое время я для пополнения словарного запаса делала карточки, с одной стороны на русском, с другой на английском и шпарила по ним. правильно названные слова в одну кучу, неправильные в другую, потом повтор неправильных |
Цитата |
---|
Pti4ka:
просто тупо переводила статьи. Главное регулярность. В результате сразу после декрета сдала на 4. Для меня главная трудность была себя заставить каждый день садиться за стол и переводить. |
Цитата |
---|
asa:
Муж анг. вообще не знает. а с 13 августа у него лекции в Москве на анг., и не заню чего делать? |
Цитата |
---|
asa:
Девочки, какие мы все молодцы. а давайте помогать друг другу интеллектуально, ведь вузы то разные, какими нибудь лекциями. темками. рефератиками!!!! |