что это? атака?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Рыжий Рысь:
полностью согласна,что очень тепло и уютно...но чем дальше,тем агрессии больше становится,а душевность она реально пропадает... |
Цитата |
---|
Маришка:
А че за паника люди!!! Ни кто ведь не заставляет вас на клаву нажимать и отвечать. А так действительно,кому реально помощь нужна попадает под общее подозренее,это же кашмар.Если я вижу,что я хоть чем то могу помочь,хоть советом,я всегда это делаю и не задумываюсь о том,разводка это или нет. |
Цитата |
---|
Жирафчег ( ех.Oksana0 ):
.И чем чаще будут появляться темы, подобные этой и выскакивать вопросы ( СНОВА РАЗВОДКА?! НЕОФИТ?! )в топиках заведённых ниофитами , тем скорее форум станет похож на разбитое на кучки подобие остальных.... |
Цитата |
---|
Жирафчег ( ех.Oksana0 ):
Цитата Рыжий Рысь: полностью согласна,что очень тепло и уютно...но чем дальше,тем агрессии больше становится,а душевность она реально пропадает... + 100000.Вынуэждена отметить, что так и есть.И чем чаще будут появляться темы, подобные этой и выскакивать вопросы ( СНОВА РАЗВОДКА?! НЕОФИТ?! )в топиках заведённых ниофитами , тем скорее форум станет похож на разбитое на кучки подобие остальных.... |
Цитата |
---|
Таша НН:
Возможно, потому что "давнишние" пользователи уже воспринимают друг друга как знакомых и слова свои взвешивают, а некоторые из новеньких девочек несут в него худшие стандарты Интернет-общения - нетерпимость к собеседнику, полную некритичность к себе и т.д. |
Цитата |
---|
Таша НН:
Форум стал злее |
Цитата |
---|
Таша НН:
как-то проще |
Цитата |
---|
Таша НН:
Но Вы будете смеяться - тенденция заметна. |
Цитата |
---|
Таша НН:
Форум стал злее и как-то проще в самом худшем смысле этого слова. |
Цитата |
---|
Таша НН:
некоторые из новеньких девочек несут в него худшие стандарты Интернет-общения - нетерпимость к собеседнику, полную некритичность к себе и т.д. |
Цитата |
---|
брутальная...Мамарыга:
Цитата Таша НН: некоторые из новеньких девочек несут в него худшие стандарты Интернет-общения - нетерпимость к собеседнику, полную некритичность к себе и т.д. я думаю, что они просто надолго тут не задержатся, не потому что их кто-то будет выживать или банить...или как это называется , а просто не их формат |
Цитата |
---|
Рыжий Рысь:
была читателем 1,5 года-вот недавно зарегилась... |