Вчера мне уважаемая тетенька сказала, что наша область отказалась от это программы, потому что из 40% субсидии, которые положены молодой семье, всего 10% дает федеральный бюджет, а остальные 30 должны выделить из областного-городского. вот наши власти и посчитали, что это суммы неподъемные... так что, видимо, пока никому не светит
Вчера мне уважаемая тетенька сказала, что наша область отказалась от это программы, потому что из 40% субсидии, которые положены молодой семье, всего 10% дает федеральный бюджет, а остальные 30 должны выделить из областного-городского. вот наши власти и посчитали, что это суммы неподъемные... так что, видимо, пока никому не светит
Вот посмотрела новости и так и прет из меня злость. Медведев заявил, что мы готовы давать жилищную субсидию, но некоторые чиновники из некоторых областей вообще не подают списков на молодых семей, мол нет совсем желающих поучаствовать в этой программе.
Девочки, ну как вот действовать, если приходишь со справками в местную администрацию, а тебя открытым текстом отсылают, говоря, что вот этой бумажки нет и вот той, когда ты уже на 10 раз оббегал и паспортные столы и БТИ и регпалаты. Если они у нас заявление даже не принимают.
Давайте все, кто ходил и ничего не добился без объяснения объективных причин писать на форуме, который в новостях сообщили. Что в Екатеринбурге данная программа не работает. А то нет желающих. Я в шоке.
Девочки - ну я ведь не одна. Вот ссылка rost.ru/forums/secti... Вместе мы сможем убедить ведь
Вот посмотрела новости и так и прет из меня злость. Медведев заявил, что мы готовы давать жилищную субсидию, но некоторые чиновники из некоторых областей вообще не подают списков на молодых семей, мол нет совсем желающих поучаствовать в этой программе. Девочки, ну как вот действовать, если приходишь со справками в местную администрацию, а тебя открытым текстом отсылают, говоря, что вот этой бумажки нет и вот той, когда ты уже на 10 раз оббегал и паспортные столы и БТИ и регпалаты. Если они у нас ...
+1 000 000...
чот ща там почитала, про какой-та налог грят...(от 300 тр - 40 тр налога, но с нового года, грят, отменят (постановление будет действовать))...
Ptichkapevchaya:, +1 000 000... чот ща там почитала, про какой-та налог грят...(от 300 тр - 40 тр налога, но с нового года, грят, отменят (постановление будет действовать))...