Вот стало инетесно...кто как относиться к ней? Боиться? Или нет? Наиболее активно обходит лестницы, черных кошек и прочее... Расскажите свои эмоции )))
Я люблю 13 число в пятницу...находит некая эйфория от того, что про эту дату много говорят...азарт чтоли...ну а так незамечаю вообщето...
Вот стало инетесно...кто как относиться к ней? Боиться? Или нет? Наиболее активно обходит лестницы, черных кошек и прочее... Расскажите свои эмоции ))) Я люблю 13 число в пятницу...находит некая эйфория от того, что про эту дату много говорят...азарт чтоли...ну а так незамечаю вообщето...
у тя реальный шанс есть...ща нарою календарь 2008 года...он же високосный если не ошибаюсь...
Так,.. БИНГО!! Нашла, тебе надо выйти замуж 13 июня 2008 года... единственная пятница 13 на весь год 8-)
в принципе день как день.
Вот только сегодня ко мне комар подлетел см 3 в длину ночью - я аж ребенка своим криком разбудила. Хорошо у меня муж-герой, он его тапком пришмокал!
в принципе день как день. Вот только сегодня ко мне комар подлетел см 3 в длину ночью - я аж ребенка своим криком разбудила. Хорошо у меня муж-герой, он его тапком пришмокал!