А мне еще предложенния не делали! Да и не знаю я как реагировать, если вдруг ему в голову стукнет отношения оформить, мне кажется, я с перепугу заору "нет!"
А мне еще предложенния не делали! Да и не знаю я как реагировать, если вдруг ему в голову стукнет отношения оформить, мне кажется, я с перепугу заору "нет!"
а мне одно время везло на таких с кем не познакомлюсь через неделю замуж зовут... короче напугали и я где-то с пол года ни с кем не встречалась, боялась очередного предложения...
barabashka(MamaКыска):, а мне одно время везло на таких с кем не познакомлюсь через неделю замуж зовут... короче напугали и я где-то с пол года ни с кем не встречалась, боялась очередного предложения...
А мне БМ из командировки позвонил (не знаю, что уж его там осенило ): выйдешь за меня замуж, я ответила - выйду...по приезду удостоверился, что я не забыла
А мне БМ из командировки позвонил (не знаю, что уж его там осенило ): выйдешь за меня замуж, я ответила - выйду...по приезду удостоверился, что я не забыла
А мне на Алтае будущий муж предложение сделал.
Днем я на костре свою кофту прожгла. Вечером лежим в палатке и я дырку прожженую пальцем ковыряю.
Он: не ковыряй нашу кофту!
Я: с чего это она наша?
Он: как с чего? ты же выйдешь за меня замуж? Значит наша!!!
А мне на Алтае будущий муж предложение сделал. Днем я на костре свою кофту прожгла. Вечером лежим в палатке и я дырку прожженую пальцем ковыряю. Он: не ковыряй нашу кофту! Я: с чего это она наша? Он: как с чего? ты же выйдешь за меня замуж? Значит наша!!!
а у нас как-то долго шли общие разговоры про свадьбу, когда, где, как и все такое...потом я в один прекрасный момент сказала: все, просто так разговаривать больше не буду, или делай официальное предложение с кольцом или не делай ничего...ну и получила я свое: кольцо, ресторан, шикарный букет...зато память какая...он же сам потом спасибо сказал..видать за то, что надоумила
а у нас как-то долго шли общие разговоры про свадьбу, когда, где, как и все такое...потом я в один прекрасный момент сказала: все, просто так разговаривать больше не буду, или делай официальное предложение с кольцом или не делай ничего...ну и получила я свое: кольцо, ресторан, шикарный букет...зато память какая...он же сам потом спасибо сказал..видать за то, что надоумила
У меня такая история: только я вкраце, все основное - с деталями и эмоциями спать не лягу до утра)
познакомились с мужем 1мая в 10ч утра на митинге на ул.Пушкина под транспорантами (это шествие профсоюзов такое 1мая, праздничный утренник) ... с Этого 1мая 2004г. мы не расставались даже на 1день, искл. только 3шт, вынужденные : коммандировка в Москву ... все ... сами в шоке - всегда вместе ...
Уже 3 июня поехали вдвоем в Питер отдыхать на 3,5недели, катались по экскурсиям... на Одной, в Петергофе после экскурсии, нам предложили погулять часик и вернутся к автобусу, или гулять дольше, но возвращаться своим ходом, мы выбрали нагуляться по дворцам, сфоткаться со всеми фантанами, шутихами ... а потом на "ракете" (это катер) до Эрмитажа ... А там есть такая услуга - фото в царских костюмах, так вот, мы шикарно нарядно нарядились, в этом же стиле была уже готова беседка с видом на финский залив, + пара музыкантов + шампанское+фрукты+шоколад + будущий муж на коленях с маленьким скромным колечком (но самым дорогим для меня до сих пор) ... ооооочень красиво, романтично и неожиданно ...Слова самые банальные :"Выходи за меня замуж...будь моей женщиной "(перепутал от мондража, хотел сказать женой ) ... А я смело согласилась, хоть и знакомы 1,5месяца ... И тут нас одна пара (с ними жили пососедству и дружили) пригласила на венчание ... В итоге не помню как мы решились , но уже 17 июня 2004г. нас по настоящему обвенчали без свидетельства о браке, проведя беседу часа на 2,5, причастие и т.д. ...
Приехали, о свадьбе обьявили вместе нашим родным и друзьям (без помолвки). Подали заявление на 4сентября 2004г. В августе вложили оба деньги в новостройку ... И че-то из меркантильных целей - в кредит залазить не захотелось, да и диплом + госы у меня, квартиру снимать ... решили перенести на следующее лето...
8 марта 2005г. Мишулькин решил присвататься (соблюсти как бы все правила: с родителями, пирогами, 2букетами, с речью , но без кольца ...), по тихому семейно посидели, наши родители несмотря на приличную разницу в возрасте о чем-то болтали, про нас вообще забыли, повод как бы свадьба, но о ней никто не говорил, даже вопроса не задали 6 напр-р, А когда вы хотите свадьбу? На какое число???.
Отпуск у нас выпал на май, а свадьба как минимум в июле - решили что путешествие наперед свадьбы - бывает и так, вроде как не страшно, зато я загорелая и отдохнувшая.... Полетели на Кипр ... И опять - экскурсия - прогулка на ослах, группа 13человек+ гид, доехали до пустынного места, на горе - офигенный вид на остров - и откуда-то появились местные индусы, давай суетится, накрыли так сказать пир (прямо на писке), с местным обрядом бракосочетания нас как бы поженили, я в сланцах, в джинсовых шортах и белой майке на осле, но с фатой и колечком (почему-то на мезинец) и букетиком (у Миши- сланцы, закатаные бриджи в шорты, голый торс, бабочка на шее с бутонеркой). Развлекали национальными танцами...К вечеру вся группа вернулась в полном ауте (нас доставили уже на автобусе), т.к. ОБОЖРАЛИСЬ, натанцевались, навеселились, гида уморили (русские вообще народ любознательный), но права на вождение осла всем выдали, а нам еще дали как бы свидетельство о регистрации на острове любви (все что смогли перевести на наш русских), и подарки от погулявших....
приехали домой, заявление подали на 5августа 2005г., в июне же купили машину, сдала диплом, новостройку продали - решили расширяться - опять материально не тянем "сие событие", решили перенести ...
и блин, проходит январь, февраль, март, апрель о свадьбе не речи (надо же готовиться постепенно, чтоб не сразу накладно было) ... Решилась уже сама удочку закинуть (думаю : вот выделываюсь, а вдруг ему уже перехотелось, типа поздновато уже, если и так все устраивает)... На 1апреля типа на эту тему и пошутила, а в его голосе чет совсем мало энтузиазма, говорит: "ЕПРСТ, да не дождешься тебя, чето я устал ...сейчас от тебя буду ждать уже конкретного предложения" ... Я выдвигаю идею поженится в день нашего венчания т.е. 17июня, это как раз суббота, все вроде ОК ... 14 апреля подали заявления ... А на моей работе начинаются ВАШЕЕ СЕРЬЕЗНЫЕ КАТАКЛИЗМЫ ... думаю че делать то??? ну не вовремя эта свадьба, готовиться некогда, друзья угрожают, типа 3й раз уже зовете - никаких отмазок, родичи устали, иногородним отпуска толи оформлять то ли нет ... Короче, я в шоке, как выйти из положения ваще не знаю ... заморочки на работе, забот дома выше крыши, голова болит, чуствую себя хреново, усталость такая, что сплю на ходу ... начинается АПАТИЯ ко всему ... еще грудь увеличиваться давай до р-ра "E", "праздников" нету и нету ...
Свадьба наконец-то так и состоялась 17июня, на работе я оформила сначала отпуск 9получилось 1,5 отпуска + фиктивный больничный + декрет = миновали меня катаклизмы) , а через 7месяцев родился такой сладкий сладкий сладкий ребенок - сын Саша ... вот ... писала перебежками от компа к стиралке ... Если что-то не понятно - уточню ....
У меня такая история: только я вкраце, все основное - с деталями и эмоциями спать не лягу до утра) познакомились с мужем 1мая в 10ч утра на митинге на ул.Пушкина под транспорантами (это шествие профсоюзов такое 1мая, праздничный утренник) ... с Этого 1мая 2004г. мы не расставались даже на 1день, искл. только 3шт, вынужденные : коммандировка в Москву ... все ... сами в шоке - всегда вместе ... Уже 3 июня поехали вдвоем в Питер отдыхать на 3,5недели, катались по экскурсиям... на Одной, в Петергофе п...
У меня все очень красиво было.На день св.Валентина сюрприз устроил.Я домой после работы пришла,а там по всей комнате свечки расставлены,музыка играет,цветы,вино.Даже на бутылке вина сердечко приклеплено.На колено встал и кольцо подарил.Круто было!!Только нервничал очень-непонятно почему.Он мне предложение ещё за неделю до этого в постели делал и я согласилась.А это была официальная часть.Только мне потом из Питера пришлось на Камчатку с ним уехать.Но это все мелочи.Нам и тут с ним клево живется. 8-)
У меня все очень красиво было.На день св.Валентина сюрприз устроил.Я домой после работы пришла,а там по всей комнате свечки расставлены,музыка играет,цветы,вино.Даже на бутылке вина сердечко приклеплено.На колено встал и кольцо подарил.Круто было!!Только нервничал очень-непонятно почему.Он мне предложение ещё за неделю до этого в постели делал и я согласилась.А это была официальная часть.Только мне потом из Питера пришлось на Камчатку с ним уехать.Но это все мелочи.Нам и тут с ним клево живется....
Муж сделал мне предложение через две недели после знакомства, было это просто на вечеринке, кстати, это было 8 марта. Я сразу же согласилась! Только представила, как с ним будет весело. Правда, поженились только в августе. Сначала у меня было важное дело - госы сдавала, потом мы подумали, что июль и так в свое удовольствие проведем, и решили пожениться в начале августа.
Ни разу не пожалела. Вместе уже десять лет.
Муж сделал мне предложение через две недели после знакомства, было это просто на вечеринке, кстати, это было 8 марта. Я сразу же согласилась! Только представила, как с ним будет весело. Правда, поженились только в августе. Сначала у меня было важное дело - госы сдавала, потом мы подумали, что июль и так в свое удовольствие проведем, и решили пожениться в начале августа. Ни разу не пожалела. Вместе уже десять лет.
А наш роман тоже на Алтае зародился - вместе в поход ходили со свердловчанами. Он после похода ездил-ездил ко мне в Барнаул почти год, надоело наверное пахать круглосуточно и отпрашиваться , приехал и забрал меня сюда .
У нас тоже свадьба была 24 июня , уже два года ...