Мне тут рассказали, что мало коляски воруют так ещё колеса с них снимают, народ совсем обнаглел, сломались так идите да купите, нет надо снять с чужой, а каково мамочке с лаликом на руках и коляской без колес :red Я всегда беру с собой поликлинику или маму или мужа, чтобы коляску караулили, у нас в холл максимум 10 штук колясок входит, остальные на улице и пристегнуть некуда А вот одежду детскую теплую все всегда в коридорах оставляют, я тоже на свой страх и риск не утащить это все мне в кабинет *
Мне тут рассказали, что мало коляски воруют так ещё колеса с них снимают, народ совсем обнаглел, сломались так идите да купите, нет надо снять с чужой, а каково мамочке с лаликом на руках и коляской без колес :red Я всегда беру с собой поликлинику или маму или мужа, чтобы коляску караулили, у нас в холл максимум 10 штук колясок входит, остальные на улице и пристегнуть некуда А вот одежду детскую теплую все всегда в коридорах оставляют, я тоже на свой страх и риск не утащить это все мне в кабин...
и я внесу лепту в разговор ) кто живет на Ботанике, знает, что "в нашей" поликлинике нет возможности оставлять каляски.. пириходится на улице, так каждый раз, когда на прием, я заранее морально себя готовлю к тому, что коляску стырят.. пока пронесло (ТТТ)..
а вот у моей мамы ) воровали коляску .. когда я маленькая была... тогда было очень много дермантиновых колясочек.. вот у нас была такая же.. желтенькая с подшипниками, которые дед выточил (старые ломались).. мама пошла со мной на прием, а возвращается и видит, что нашей коляски нет, а стоит похожая, но более изношенная и пр. Она поликлинику обошла, пытаясь узнать кто в тот день приъходил на прием, ей выдали список людей, кто приходил с маленьким ребенком до 3 лет.. конец этой истории таков, что оказалось, что коляска подписана и эта девушка действительно была в поликлинике в тот день.. мать к ней пришла и заставила заплатить стоимость коляски.. а я так и ездила в "чужой"
и я внесу лепту в разговор ) кто живет на Ботанике, знает, что "в нашей" поликлинике нет возможности оставлять каляски.. пириходится на улице, так каждый раз, когда на прием, я заранее морально себя готовлю к тому, что коляску стырят.. пока пронесло (ТТТ).. а вот у моей мамы ) воровали коляску .. когда я маленькая была... тогда было очень много дермантиновых колясочек.. вот у нас была такая же.. желтенькая с подшипниками, которые дед выточил (старые ломались).. мама пошла со мной на пр...
Бекри с собой большие пакеты-сумки.Все вещи туда складываешь и все прекрасно заносишь в кабинет У нас врач, если мне там дальше на прививку допустим надо с ребятёнком - разрешает в кабинете оставить все вещи.
**Lusik**:, Бекри с собой большие пакеты-сумки.Все вещи туда складываешь и все прекрасно заносишь в кабинет У нас врач, если мне там дальше на прививку допустим надо с ребятёнком - разрешает в кабинете оставить все вещи.