Oksana0: Предлагаю провести соревнование на самое большое количество флудеров
да я одна его выйграю
не знаю насчет флуда... а шо вы хотели, предлагая на форуме для
беременных, кормящих и просто мам поиграть в неслабые
олимпийские виды спорта :o
к этому предложению просто не возможно относиться серьезно *umnik*
Oksana0:, да я одна его выйграю не знаю насчет флуда... а шо вы хотели, предлагая на форуме для беременных, кормящих и просто мам поиграть в неслабые олимпийские виды спорта :o к этому предложению просто не возможно относиться серьезно *umnik*
микс:, коли чо - я без предупреждений забаниваю. короч, я так понял, реальные варианты тусы - совместная туса с шашлык-машлык + какие-то конкурсы. Тарзан, такой вариант - как?
если кинули клич про собраться много кто придет с детками,
и мое мнение нехватит места детям передеруться,
либо без детей, либо на природе с ними там и места много и выпить можно и повеселиться и ваще оттянуться.
Torpeda:, если кинули клич про собраться много кто придет с детками, и мое мнение нехватит места детям передеруться, либо без детей, либо на природе с ними там и места много и выпить можно и повеселиться и ваще оттянуться.
Девочки, предложение о природе супер!
Юмамы часто собираются, давайте, ааааа и мы аааа? Там и выпить , и конкурсы :yahoo и ваще хоть в реале увидимся!
А в волейбол желающие тоже могут....
Говорят потеплеет! Только ддавайте на следущие выходные. На эти организоваться не успеем по нормальному.
пир пир пир..............
Девочки, предложение о природе супер! Юмамы часто собираются, давайте, ааааа и мы аааа? Там и выпить , и конкурсы :yahoo и ваще хоть в реале увидимся! А в волейбол желающие тоже могут.... Говорят потеплеет! Только ддавайте на следущие выходные. На эти организоваться не успеем по нормальному. пир пир пир..............
Это правильно на природу с аватарками и бейджами
Раньше чем через неделю полторы все равно не соберемся т.к
1.место встречи надо
2.транспорт чтоб добираться
3.еду с собой каждый покупает или
один или несколько челов ,и потом с народа денег собирать на встрече на еду
4.придумать программу конкурсы всякие и забавы.
Это правильно на природу с аватарками и бейджами Раньше чем через неделю полторы все равно не соберемся т.к 1.место встречи надо 2.транспорт чтоб добираться 3.еду с собой каждый покупает или один или несколько челов ,и потом с народа денег собирать на встрече на еду 4.придумать программу конкурсы всякие и забавы.