Надеюсь ,у нас ека мамочки и папочки не гоняют на мотоциклах???
А то после вчерашних событий ,я ненавижу мотоциклы и вообще всё это.
Сейчас друг в реанимации, а нас всех подтрясывает....
Его жену еле успакоили вчера ,воощем, какой придурок придумал мотоциклы(ну эмоции у меня...наверное первый раз такие...)...
Надеюсь ,у нас ека мамочки и папочки не гоняют на мотоциклах??? А то после вчерашних событий ,я ненавижу мотоциклы и вообще всё это. Сейчас друг в реанимации, а нас всех подтрясывает.... Его жену еле успакоили вчера ,воощем, какой придурок придумал мотоциклы(ну эмоции у меня...наверное первый раз такие...)...
Я вообще давно их ненавижу. Мне кажется это самоубийцей надо быть что бы по городу на них ездить. Сама за рулем - их вообще не видно - откуда они появляются и куда уезжают... У мужа на работе у сотрудницы ребенок разбился недавно - дак я на них вообще не могу смотреть теперь...
Я вообще давно их ненавижу. Мне кажется это самоубийцей надо быть что бы по городу на них ездить. Сама за рулем - их вообще не видно - откуда они появляются и куда уезжают... У мужа на работе у сотрудницы ребенок разбился недавно - дак я на них вообще не могу смотреть теперь...
И я во ттак же, вчера весь день в больнице просидели ,уже две операции было....
пневмоторакс есть ... блин....он на ивл...надеюсь ,что всё будет хорошо ,но если честно переживаю ,так как лёгкие это блин.... вот так..
извиняйте за грустную темку, но :
1 предупредить
2 ну не при его же жене я буду боятся , не могу ,тут мне надо и за ней следить (повезло ,вообще тока ушиб рёбер небольшой) и с ней в больничку ехать....
И я во ттак же, вчера весь день в больнице просидели ,уже две операции было.... пневмоторакс есть ... блин....он на ивл...надеюсь ,что всё будет хорошо ,но если честно переживаю ,так как лёгкие это блин.... вот так.. извиняйте за грустную темку, но : 1 предупредить 2 ну не при его же жене я буду боятся , не могу ,тут мне надо и за ней следить (повезло ,вообще тока ушиб рёбер небольшой) и с ней в больничку ехать....
Я понимаю, реально -раз и вылетел и улетел ,непонятно куда....
Если я еду 110....а мотоцикл просто как стрела пронёсся мимо и ушёл в поворот, от дураки они ......я их тоже боюсь..
Пасиб за поддержку, очеьн надеюсь ,что егобольше не потянет на мотоцикл...
Я понимаю, реально -раз и вылетел и улетел ,непонятно куда.... Если я еду 110....а мотоцикл просто как стрела пронёсся мимо и ушёл в поворот, от дураки они ......я их тоже боюсь.. Пасиб за поддержку, очеьн надеюсь ,что егобольше не потянет на мотоцикл...
понятно что сзади, но если он летит 200км.....и идёт на обгон, вот что сделаешь та?
Они вчера так и улетели , дождь, скользко и пошли на обгон , а потом увидели что не успевают ,по тормозам ну и занесло под машину....
И вот хоть какой ты водитель ,просто увидишь уже результат, не с заи ,а как раз с переди в тебя прилетели и всё.....и ты ничего не сделаешь....
понятно что сзади, но если он летит 200км.....и идёт на обгон, вот что сделаешь та? Они вчера так и улетели , дождь, скользко и пошли на обгон , а потом увидели что не успевают ,по тормозам ну и занесло под машину.... И вот хоть какой ты водитель ,просто увидишь уже результат, не с заи ,а как раз с переди в тебя прилетели и всё.....и ты ничего не сделаешь....
Да, едут и с лева и с права и как угодно ,и главное, за них боишься та , ты то в авто ,а они- грубо говоря голые перед опасностью ,ничем не защищены кроме шлема ,а это так....ну не совсем фигня конечно..
Я б запретила воще мотоциклы нафиг....
Да, едут и с лева и с права и как угодно ,и главное, за них боишься та , ты то в авто ,а они- грубо говоря голые перед опасностью ,ничем не защищены кроме шлема ,а это так....ну не совсем фигня конечно.. Я б запретила воще мотоциклы нафиг....
Капучино: их не всегда вижу в задние и боковые зеркала
Маленькие они, потому и не видно
У меня тут курьез вышел... Поехал в воскресенье за подгузниками для дочки. Возвращаюсь, стоя на светофоре на красный и наблюдаю за двумя мотоциклистами... на красивых таких спортивных байках... Сижу, смотрю и думаю - вот вырасту, тоже себе мотоцикл куплю... Потом понял, что не то что-то я подумал, и так мне смешно стало... аж зеленый свой пропустил
Однажды я тоже проехал на своей красавице 210 км/час, но уверен, что ощущения от подобной скорости на байке совершенно другие. Девчонки, вы только представьте - сотня за 4 секунды... За 7 я на машинке могу, а вот за 4 - не могу
--------
Все что сказано выше - детям не читать. Мое личное мение - скорость в городе не выше 60, все скоростные упражнения - на специально огороженных участках.
Капучино:, Маленькие они, потому и не видно У меня тут курьез вышел... Поехал в воскресенье за подгузниками для дочки. Возвращаюсь, стоя на светофоре на красный и наблюдаю за двумя мотоциклистами... на красивых таких спортивных байках... Сижу, смотрю и думаю - вот вырасту, тоже себе мотоцикл куплю... Потом понял, что не то что-то я подумал, и так мне смешно стало... аж зеленый свой пропустил Однажды я тоже проехал на своей красавице 210 км/час, но уверен, что ощущения от подобной скорости на ба...