Я последние несколько месяцев стала замечать, что в форуме не появляются некоторые люди, с которыми было реально интересно. Еще полгода назад "Телефон доверия" кипел, можно было книги писать по сюжетам, которые там обсуждали. А теперь так все тихо стало, чтобы не сказать скучно.
А тут мне надо было встретиться с девочкой, она тусуется на ю-маме, зашла, а там все знакомые ники, екамамские. И дискуссия кипит. Я так поняла, что народ и там, и там тусуется, но на ю-маме все-таки больше. И форумом легче пользоваться ИМХО.
У меня нет времени дискутировать сразу на нескольких форумах, а узнать, чем живут мамы и просто женщины хочется. Расскажите плз. о ю-маме, кто там бывает. Моежт туда перебраться, я подумываю?
Я последние несколько месяцев стала замечать, что в форуме не появляются некоторые люди, с которыми было реально интересно. Еще полгода назад "Телефон доверия" кипел, можно было книги писать по сюжетам, которые там обсуждали. А теперь так все тихо стало, чтобы не сказать скучно. А тут мне надо было встретиться с девочкой, она тусуется на ю-маме, зашла, а там все знакомые ники, екамамские. И дискуссия кипит. Я так поняла, что народ и там, и там тусуется, но на ю-маме все-таки больше. И ф...
Я вот жене запретил под страхом "смертной казни" ходить на любые сайты кроме еки... В этом есть практический смысл - она целый день на сайте и постоянно мне сообщает о "тормозах", о проблемах... о том чего не хватает и т.д.
Мы стараемся и уверен что сделаем Еку лучшим сайтом...
Вот вы говорите о нехватке общения и все такое..., но уже так давно нам никто не присылал "рассказов о родах" или воспоминания о путишествии. Присылайте, пишите - все разместим и все прочитают! Вот вам и общение
Девчонки, вы чего тут бузите? Я вот жене запретил под страхом "смертной казни" ходить на любые сайты кроме еки... В этом есть практический смысл - она целый день на сайте и постоянно мне сообщает о "тормозах", о проблемах... о том чего не хватает и т.д. Мы стараемся и уверен что сделаем Еку лучшим сайтом......