Раз здесь собрались заядлые кошатники, вопрос: я беременная, у нас живет котенок. Меня сейчас усиленно пугают, что нельзя держать котенка в доме (болезни всякие). И когда малыш появится, мало ли что произойдет, поцарапает котенок дите по глупости или неосторожности...
Что делать? И к котенку привыкли и за будущее дите страшно?
Раз здесь собрались заядлые кошатники, вопрос: я беременная, у нас живет котенок. Меня сейчас усиленно пугают, что нельзя держать котенка в доме (болезни всякие). И когда малыш появится, мало ли что произойдет, поцарапает котенок дите по глупости или неосторожности... Что делать? И к котенку привыкли и за будущее дите страшно?
на инфекцию - токсоплазмоз максимум можно проверитьсяЮ а то что поцарапает, мой драчливый со страшей дочкой котик по первости мелкого полгода вобще не замечал - только прыгал иногда в кроватку полежать.. и до 2 лет как бы не таскал и тиска егомелкий не отвечал - лишь убегал, и только в 2 с небольшим впервые ответил своему обидчику мелкому и то когда он егоуже достал откровенной наглостью домоганий детских:)
на инфекцию - токсоплазмоз максимум можно проверитьсяЮ а то что поцарапает, мой драчливый со страшей дочкой котик по первости мелкого полгода вобще не замечал - только прыгал иногда в кроватку полежать.. и до 2 лет как бы не таскал и тиска егомелкий не отвечал - лишь убегал, и только в 2 с небольшим впервые ответил своему обидчику мелкому и то когда он егоуже достал откровенной наглостью домоганий детских:)
Ну да забыла, пишу уже не в первый раз Киску надо проглистогонить и проверить на наличие паразитов Если чего-то найдете оденте на нее ошейник специальный на пару недель
Ну да забыла, пишу уже не в первый раз Киску надо проглистогонить и проверить на наличие паразитов Если чего-то найдете оденте на нее ошейник специальный на пару недель
Да не пугайся ты так Все нормально будет Живут себе все вместе и кот и пес и попугай и Алина Все довольны. Максимум, чем хулиганит кот, это когда Алина утром спит в моей кровати и у нее носки на ногах и ногами она махать начинает он с нее носки стягивает - гад мелкий и уносит А так, он ее боится
<br/>
<br/>Вот так он ее встречал, на рожу обратите внимание
<br/>
<br/>Опупевший кот3.jpg
Да не пугайся ты так Все нормально будет Живут себе все вместе и кот и пес и попугай и Алина Все довольны. Максимум, чем хулиганит кот, это когда Алина утром спит в моей кровати и у нее носки на ногах и ногами она махать начинает он с нее носки стягивает - гад мелкий и уносит А так, он ее боится Вот так он ее встречал, на рожу обратите внимание ...
У нас тоже кот есть, но дите, племяш, до года в нем души не чаял, а потом мы разъехались. Мы у ветеринара перед одетявливанием поговорили, проставили прививки и все хорошо
У нас тоже кот есть, но дите, племяш, до года в нем души не чаял, а потом мы разъехались. Мы у ветеринара перед одетявливанием поговорили, проставили прививки и все хорошо